Autore Topic: jf creativia, home page lunga anche senza articoli pubblicati  (Letto 9766 volte)

Offline Jackissimo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:jf creativia, home page lunga anche senza articoli pubblicati
« Risposta #20 il: 05 Ago 2014, 04:23:32 »
Se hai ancora questo problema io ho trovato una soluzione, fammi sapere

Offline dogfight

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:jf creativia, home page lunga anche senza articoli pubblicati
« Risposta #21 il: 05 Ago 2014, 09:12:25 »
@Jackissimo: ciao, grazie del reply, anche se ora il sito è già pubblicato, non penso di metterci ulteriormente le mani. Ma siccome il template potrebbe essere riutilizzato sia da me che da altri, direi che sarebbe buona cosa pubblicare direttamente la tua soluzione.
Così è a disposizione di tutti :)

Grazie!
Alessandro P.
---------------------
LiquidFARM - Creative

Offline Jackissimo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:jf creativia, home page lunga anche senza articoli pubblicati
« Risposta #22 il: 05 Ago 2014, 13:40:14 »
Risolvere il problema dell'altezza settata a volte a 1180:
Eliminare
Codice: [Seleziona]
      <?php if($option != 'com_contact') : ?>
      if(jQuery('.cholder-inner').height() < jQuery('.rotate').width()) {
         jQuery('.cholder-inner').height(jQuery('.rotate').width()+220);
      }
      <?php endif; ?>

alla riga 126 del file "templates/jf_creativia/index.php

Eliminare il go to top in tutte le pagine:
Eliminare
Codice: [Seleziona]
               <?php if ($option != 'com_users') : ?>
                  <div class="backToTop">
                     <a href="#">go to top[/url]
                  <>
               <?php endif; ?>

alla riga 260
del file "templates/jf_creativia/index.php

Rendere il go to top multilingua(nel caso di sito multilingua):
Cambiare la riga 263 con
Codice: [Seleziona]
<a href="#"><?php if($lang->getTag()=='it-IT'):?>torna su<?php endif; ?><?php if($lang->getTag()=='en-GB'):?>go to top<?php endif; ?>
(qui c'è la traduzione solo per inglese e italiano)

Se avete fatto il sito multilingua allora nella home vedrete dello spazio bianco sotto lo slideshow. Vediamo come risolvere:
Inserire
Codice: [Seleziona]
$lang = JFactory::getLanguage(); nella riga 36 e cambiare la riga 212 in
Codice: [Seleziona]
<?php } else if ($menu->getActive() != $menu->getDefault($lang->getTag())) { ?>
(se volete approfondire http://docs.joomla.org/How_to_determine_if_the_user_is_viewing_the_front_page)
« Ultima modifica: 05 Ago 2014, 13:44:10 da Jackissimo »

Offline gaga76

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 224
    • Mostra profilo
Re:jf creativia, home page lunga anche senza articoli pubblicati
« Risposta #23 il: 26 Ago 2014, 15:04:13 »
Ciao a tutti, rispolvero questo post perché a distanza di un mese non sono ancora riuscita a risolvere l'inghippo. Nonostante innumerevoli tentativi e input del team sviluppatore.

Ieri l'ultimo... che vi ricopio... integralmente e senza escludere nemmeno una sillaba:

Citazione
file: templates/jf_creativia/index.php
remove html between


Codice: [Seleziona]
<?php if (!$fpage) { ?>
......
<?php } else if ($menu->getActive() != $menu->getDefault()) { ?>


Mi dico... finalmente.
Trovo le righe incriminate e... le cancello, così come indicato.

Codice: [Seleziona]
<?php if ($fpage == 'no') { ?>       
    <div id="wrapper-bg">
        <div id="wrapper<?php if($option == 'com_k2'):?>-k2<?php endif; ?><?php if ($option == 'com_content' || $option == 'com_contact') : ?>-ct<?php endif; ?>" >
            <div class="clr"></div>
        </div>
    </div>

    <?php } else if ($fpage == 'yes') {

    if (
$menu->getActive() == $menu->getDefault()) {}
    else { 
?>


Risultato? il sito scompare.
Ma se leggiamo bene il MIO codice php, è diverso da quello indicatomi.
contiene un NO in prima riga
e uno yes in penultima.
In cosa sbaglio?

 :'( :'( :'( :'(


Ho anche provato il suggerimento di Ja

Se avete fatto il sito multilingua allora nella home vedrete dello spazio bianco sotto lo slideshow. Vediamo come risolvere:
Inserire
Codice: [Seleziona]
$lang = JFactory::getLanguage(); nella riga 36 e cambiare la riga 212 in
Codice: [Seleziona]
<?php } else if ($menu->getActive() != $menu->getDefault($lang->getTag())) { ?>
(se volete approfondire http://docs.joomla.org/How_to_determine_if_the_user_is_viewing_the_front_page)


ma manco a dirlo... non funziona nemmeno :(

Potreste aiutarmi?


Offline Jackissimo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:jf creativia, home page lunga anche senza articoli pubblicati
« Risposta #24 il: 26 Ago 2014, 15:17:58 »
Ciao a tutti, rispolvero questo post perché a distanza di un mese non sono ancora riuscita a risolvere l'inghippo. Nonostante innumerevoli tentativi e input del team sviluppatore.

Ieri l'ultimo... che vi ricopio... integralmente e senza escludere nemmeno una sillaba:


Mi dico... finalmente.
Trovo le righe incriminate e... le cancello, così come indicato.

Codice: [Seleziona]
<?php if ($fpage == 'no') { ?>       
    <div id="wrapper-bg">
        <div id="wrapper<?php if($option == 'com_k2'):?>-k2<?php endif; ?><?php if ($option == 'com_content' || $option == 'com_contact') : ?>-ct<?php endif; ?>" >
            <div class="clr"><>
        <>
    <>

    <?php } else if ($fpage == 'yes') {

    if (
$menu->getActive() == $menu->getDefault()) {}
    else { 
?>


Risultato? il sito scompare.
Ma se leggiamo bene il MIO codice php, è diverso da quello indicatomi.
contiene un NO in prima riga
e uno yes in penultima.
In cosa sbaglio?

 :'( :'( :'( :'(


Ho anche provato il suggerimento di Ja
ma manco a dirlo... non funziona nemmeno :(

Potreste aiutarmi?


Cerchiamo di andare passo passo, il sito è online?
Inizia ripristinando il file originale del template e inviami il codice della pagina index.php da riga 200 a 250

Offline gaga76

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 224
    • Mostra profilo
Re:jf creativia, home page lunga anche senza articoli pubblicati
« Risposta #25 il: 26 Ago 2014, 15:25:58 »
Ciaoooo.
il sito è in modalità... off, ma ti mando l'accesso in mp.
Grazie... dai, sei gentile...  8)


Codice: [Seleziona]
                    <div id="left">
                        <div class="rotate">
                            <h1></h1>
                        </div>                       
                    </div>   
                   
                    <div id="cholder-l">
                        <div class="cholder-inner">
                        <jdoc:include type="message" />
                        <jdoc:include type="component" />

                        <?php if ($this->countModules('c-bottom1') or $this->countModules('c-bottom2') or $this->countModules('c-bottom3' )) : ?>
                        <?php
                        $spotlight 
= array ('c-bottom1','c-bottom2','c-bottom3');
                        
$cbotsl $tmpTools->calSpotlight ($spotlight,99,33);
                            if( 
$cbotsl ) :
                            
?>

       
                            <div id="c-bottom">   
                                <?php if($this->countModules('c-bottom1')) : ?>
                                <div class="c-bottom1" style="width:<?php echo $cbotsl['c-bottom1']['width']; ?>">
                                    <jdoc:include type="modules" name="c-bottom1" style="xhtml" />
                                <?php endif; ?>
                                </div>
           
                                <?php if($this->countModules('c-bottom2')) : ?>
                                <div class="c-bottom2" style="width:<?php echo $cbotsl['c-bottom2']['width']; ?>">
                                    <jdoc:include type="modules" name="c-bottom2" style="xhtml" />
                                <?php endif; ?>
                                </div>
       
                                <?php if($this->countModules('c-bottom3')) : ?>
                                <div class="c-bottom3" style="width:<?php echo $cbotsl['c-bottom3']['width']; ?>">
                                    <jdoc:include type="modules" name="c-bottom3" style="xhtml" />
                                <?php endif; ?>
                                </div>
                            </div>

                            <?php endif; ?>
                        <?php endif; ?>
                           
                        <div class="clr"></div>
                        </div>
                    </div>
                    <?php if ($option != 'com_users') : ?>
                    <div class="backToTop">
                        <a href="#">go to top</a>
                    </div>
                    <?php endif; ?>
                    <div class="clr"></div>
 

Offline SECURITYGRIZZLY

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re:jf creativia, home page lunga anche senza articoli pubblicati
« Risposta #26 il: 20 Ott 2014, 22:47:51 »
Salve a tutti scusatemi l intrusione ma ho bisogno di un piccolo aiuto come modificare il link dell'immagine che c'e di joomla freeak??ovvero quando si clicca sul footer in basso porta al sito di joomla freeak sono riuscito a modificare l'immagine ma dove trovo la parte per sostituire l indirizzo ???Grazie a chi mi rispondera'

Offline Jackissimo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:jf creativia, home page lunga anche senza articoli pubblicati
« Risposta #27 il: 20 Ott 2014, 23:00:44 »
Salve a tutti scusatemi l intrusione ma ho bisogno di un piccolo aiuto come modificare il link dell'immagine che c'e di joomla freeak??ovvero quando si clicca sul footer in basso porta al sito di joomla freeak sono riuscito a modificare l'immagine ma dove trovo la parte per sostituire l indirizzo ???Grazie a chi mi rispondera'


Non ho più template sotto mano, ma se conosci un po di html ti basta modificare il file templates/jf_creativia/index.php

Offline SECURITYGRIZZLY

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re:jf creativia, home page lunga anche senza articoli pubblicati
« Risposta #28 il: 20 Ott 2014, 23:05:02 »
Ok grazie jack per la risposta,purtroppo non sono un grande webmaster ....anzi non lo sono proprio :D
Mi arrangerò un altro aiuto che non riguarda questo template potresti darmelo?
Ho creato questo sito www.dmgcaffe.it ora in alcuni pc risulta con lo sfondo bianco ed e tutto apposto in altri pc
invece lo sfondo e verde e il logo bianco....come posso fare un ottima risoluzione per tutti coloro che visualizzano questo sito?

Offline Jackissimo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:jf creativia, home page lunga anche senza articoli pubblicati
« Risposta #29 il: 20 Ott 2014, 23:13:58 »
Ok grazie jack per la risposta,purtroppo non sono un grande webmaster ....anzi non lo sono proprio :D
Mi arrangerò un altro aiuto che non riguarda questo template potresti darmelo?
Ho creato questo sito www.dmgcaffe.it ora in alcuni pc risulta con lo sfondo bianco ed e tutto apposto in altri pc
invece lo sfondo e verde e il logo bianco....come posso fare un ottima risoluzione per tutti coloro che visualizzano questo sito?
modifica la linea 18 del file /templates/yoo_glass/css/style.css in questo modo:
body {    background: #ffffff; }


 

Host

Torna su