Autore Topic: [Risolto] Link diretto Manufacturer VM2  (Letto 1874 volte)

Offline stsnow

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 206
    • Mostra profilo
[Risolto] Link diretto Manufacturer VM2
« il: 19 Giu 2014, 09:56:29 »
Ciao a tutti,
dopo aver creato una voce di menu che porta ai i produttori su VM2, se clicco arrivo nella pagina che li mostra tutti.
A questo punto, se scelgo un produttore e clicco, arrivo in una pagina di dettaglio in cui eventualmente appare una descrizione del produttore e l'immagine con sotto "visualizza tutti i prodotti".

Se volessi evitare questo doppio passaggio:
tutti i produttori -> singolo produttore -> tutti i prodotti
 ed andare direttamente a visualizzare tutti i prodotti cliccando sul produttore in questione nella pagina che elenca tutti i produttori:
tutti i produttori -> tutti i prodotti del produttore che mi interessa

come devo fare?

Grazie :)
« Ultima modifica: 20 Giu 2014, 13:40:11 da stsnow »

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Link diretto Manufacturer VM2
« Risposta #1 il: 19 Giu 2014, 12:22:37 »
devi fare un override della view di default di manufacturer (\components\com_virtuemart\views\manufacturer\tmpl\default.php) e linkare direttamente alla pagina di categoria.

negli ultimi template trovi:

Codice: [Seleziona]
        // Manufacturer Elements
        $manufacturerIncludedProductsURL = JRoute::_('index.php?option=com_virtuemart&view=category&virtuemart_manufacturer_id=' . $manufacturer->virtuemart_manufacturer_id, FALSE);
        $manufacturerURL = JRoute::_('index.php?option=com_virtuemart&view=manufacturer&virtuemart_manufacturer_id=' . $manufacturer->virtuemart_manufacturer_id, FALSE);
        $manufacturerImage = $manufacturer->images[0]->displayMediaThumb("",false);

        // Show Category ?>
        <div class="manufacturer floatleft<?php echo $manufacturerCellWidth $showVerticalSeparator ?>">
            <div class="spacer">
                <h2>
                    <a title="<?php echo $manufacturer->mf_name?>" href="<?php echo $manufacturerURL?>"><?php echo $manufacturer->mf_name?></a>
                </h2>
                <a title="<?php echo $manufacturer->mf_name?>" href="<?php echo $manufacturerURL?>"><?php echo $manufacturerImage;?></a>
            </div>
        </div>

devi sostituire nei links $manufacturerURL con $manufacturerIncludedProductsURL. ovviamente, se esiste già un override, la sintassi usata potrebbe differire anche fortemente, quindi dovrai capire dove e come intervenire.

ciao,
marco


mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline stsnow

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 206
    • Mostra profilo
Re:Link diretto Manufacturer VM2
« Risposta #2 il: 19 Giu 2014, 14:29:08 »
Grazie! Il titolo "pagina del produttore" lo cambio sempre nel file default.php?

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Link diretto Manufacturer VM2
« Risposta #3 il: 20 Giu 2014, 08:24:42 »
no. fai un override della stringa COM_VIRTUEMART_MANUFACTURER_PAGE

ps: ricordati il [risolto]

ciao
mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline stsnow

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 206
    • Mostra profilo
Re:Link diretto Manufacturer VM2
« Risposta #4 il: 20 Giu 2014, 09:29:10 »
Dove trovo questa stringa?

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Link diretto Manufacturer VM2
« Risposta #5 il: 20 Giu 2014, 11:48:48 »
non la trovi, la devi inserire tu nell'override delle lingue di joomla (gestione lingue)
ciao

mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline stsnow

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 206
    • Mostra profilo
Re:Link diretto Manufacturer VM2
« Risposta #6 il: 20 Giu 2014, 13:39:54 »
Ok, grazie.

Offline Secursystem

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re:[Risolto] Link diretto Manufacturer VM2
« Risposta #7 il: 07 Ott 2014, 10:02:41 »
devi fare un override della view di default di manufacturer (\components\com_virtuemart\views\manufacturer\tmpl\default.php) e linkare direttamente alla pagina di categoria.

devi sostituire nei links $manufacturerURL con $manufacturerIncludedProductsURL. ovviamente, se esiste già un override, la sintassi usata potrebbe differire anche fortemente, quindi dovrai capire dove e come intervenire.

ciao,
marco



Ciao Marco, io ho lo stesso problema, non riesco a risolvere!! Ho sostituito come hai descritto tu nell'override del template tutti i [size=78%]$manufacturerURL[/size][size=78%] con [/size][size=78%]$manufacturerIncludedProductsURL[/size][size=78%] [/size][/size]ma non è cambiato nulla, come posso fare??[size=78%]

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:[Risolto] Link diretto Manufacturer VM2
« Risposta #8 il: 07 Ott 2014, 15:48:57 »
sicuro di averlo fatto nell'override e nel template giusto?
comunque mai accodarsi ad un post con il risolto, meglio aprirne un altro, semmai citando la discussione in questione.

ciao
mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

 

Host

Torna su