Autore Topic: Problema con a4joomla palace free  (Letto 1500 volte)

Offline Alter-ego

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 31
    • Mostra profilo
Problema con a4joomla palace free
« il: 02 Ago 2012, 18:33:25 »
Ciao a tutti....
sto usando il template a4joomla palace free....vorrei sostituire la scritta Palace in alto con il logo dell'azieda
Vi posto il codice...
<div id="header" class="gainlayout">   

      <div id="logo" class="gainlayout">

             <h2><a href="<?php echo JURI::base(); ?>" title="<?php echo htmlspecialchars($logoText); ?>"><?php echo htmlspecialchars($logoText); ?>[/url]</h2>

            <h3><?php echo htmlspecialchars($slogan); ?></h3>

      </div>

      <div id="headerright" class="gainlayout">

            <?php if($this->countModules('position-0')) : ?>

                <div id="search" class="gainlayout">

                    <jdoc:include type="modules" name="position-0" style="xhtml" />

                <div class="clr"></div> 

                </div>

            <?php endif; ?>

            <?php if($myyoutube == "Yes") : ?>

                <a class="myyoutube" href="<?php echo $youtubeurl; ?>"><img src="<?php echo $imgrootdir ?>/youtube.png"  border="0" alt="Youtube" title="Youtube" />[/url]

            <?php endif; ?>

            <?php if($myfeed == "Yes") : ?>

                <a class="myfeed" href="<?php echo $feedurl; ?>"><img src="<?php echo $imgrootdir ?>/feed.png"  border="0" alt="Feed" title="Feed" />[/url]

            <?php endif; ?>

            <?php if($mytwitter == "Yes") : ?>

                <a class="mytwitter" href="<?php echo $twitterurl; ?>"><img src="<?php echo $imgrootdir ?>/twitter.png"  border="0" alt="Twitter" title="Twitter" />[/url]

            <?php endif; ?>

            <?php if($mygoogle == "Yes") : ?>

                <a class="mygoogle" href="<?php echo $googleurl; ?>"><img src="<?php echo $imgrootdir ?>/google.png"  border="0" alt="Google plus" title="Google plus" />[/url]

            <?php endif; ?>

            <?php if($myfacebook == "Yes") : ?>

                <a class="myfacebook" href="<?php echo $facebookurl; ?>"><img src="<?php echo $imgrootdir ?>/facebook.png"  border="0" alt="Facebook" title="Facebook" />[/url]

            <?php endif; ?>

            <div class="clr"></div>

      </div>

      <div class="clr"></div>

</div>

grazie

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 20399
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Problema con a4joomla palace free
« Risposta #1 il: 02 Ago 2012, 21:09:38 »
cortesemente il codice inseriscilo con il tag code, edita perfavore.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9063
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con a4joomla palace free
« Risposta #2 il: 02 Ago 2012, 21:41:44 »
ciao
il codice non serve a nulla  lo puoi anche togliere, non si posta codice inutile se non viene richiesto,
avresti già risolto guardando i parametri del template, le scritte su quel template si cambiano dai parametri del template e non nel codice da te postato.
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline Alter-ego

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 31
    • Mostra profilo
Re:Problema con a4joomla palace free
« Risposta #3 il: 03 Ago 2012, 10:11:33 »
Ok forse non mi sono spiegato...non volevo semplicemente cambiare il nome....ma volevo inserire al posto del nome il logo in formato jpeg...
Il tag di riferimento è questo:
<div id="logo" class="gainlayout">

             <h2><a href="<?php echo JURI::base(); ?>" title="<?php echo htmlspecialchars($logoText); ?>"><?php echo htmlspecialchars($logoText); ?>[/url]</h2>

            <h3><?php echo htmlspecialchars($slogan); ?></h3>

      </div>

grazie
ciao

Offline II-D

  • Esploratore
  • **
  • Post: 160
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con a4joomla palace free
« Risposta #4 il: 24 Giu 2014, 12:56:57 »
nessuno ha una soluzione a questa richiesta? mi trovo con la stessa richiesta e lo stesso template.

p.s.
magari leggere la domanda per intero prima di rispondere  :-\
il ragazzo avevo chiesto di inserire un immagine non editare il testo.
http://www.ageofmythology.it
L'ultima community attiva di Age of Mythology

adottauncane

  • Visitatore
Re:Problema con a4joomla palace free
« Risposta #5 il: 24 Giu 2014, 15:15:43 »
Ciao II-D,
no, nessuno, perché il codice che ha inserito non serve. Come serve a poco accodarsi a post di due anni fa. Apri un nuovo post, con un link al sito per cui vuoi una mano.

 

Host

Torna su