Autore Topic: errori nel sito  (Letto 805 volte)

Offline frisi1992

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
errori nel sito
« il: 04 Lug 2014, 08:30:46 »
ciao a tutti ragazzi
come potete vedere nel mio sito www.infissiveglie.it escono questi 2 errori.
cosa sono:
Warning[/size]: strtotime() [[/color][/size]function.strtotime[/color][/size]]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in[/color][/size]/home/infis502/public_html/libraries/joomla/utilities/date.php[/color][/size] on line [/color][/size]56[/color][/size]Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in/home/infis502/public_html/libraries/joomla/utilities/date.php on line 198


grazie cariiii[/size]

Offline Alex21

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 644
    • Mostra profilo
Re:errori nel sito
« Risposta #1 il: 04 Lug 2014, 09:37:55 »
Sono 2 warnigs che non dovrebbero nemmeno vedersi.
Per non vederli,

bisogna sistemare l' ambiente di joomla secondo i parametri che gli vanno bene, ossia in modo che gli errori non vengano esibiti.
Ciao

Offline frisi1992

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:errori nel sito
« Risposta #2 il: 04 Lug 2014, 09:44:40 »
ciao siccome non sono molto pratico cosa mi consiglieresti di fare?
grazie

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:errori nel sito
« Risposta #3 il: 04 Lug 2014, 10:06:26 »
io ti consiglieri di rivolgerti all'assistenza del provider.
il messaggio indica che manca una impostazione per php (non per joomla) che quindi non sa determinare il suo fuso orario.
questa impostazione deve essere inserita nella configurazione di php (file php.ini -> date.timezone = "Europe/Rome") ed in alcuni casi è possibile inserirla anche in .htaccess (php_value date.timezone "Europe/Rome"); non conoscendo il tuo server né a quali impostazioni tu abbia accesso ti consiglio di chiedere all'assistenza.

ciao,
marco
mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

 

Host

Torna su