Autore Topic: Esiste plugin in grado misurare Memory_Limit Php? [risolto]  (Letto 1430 volte)

Offline tenaz

  • Esploratore
  • **
  • Post: 132
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Salve,
da qualche giorno il mio sito web, on line dall'inizio dell'anno, non piu raggiungibile. Al suo posto compare una pagina bianca. Il web hosting mi ha fatto sapere che tale inconveniente dovuto al fatto che il mio sito sta "succhiando" troppe risorse. O meglio: ha superato il memory-Limit concesso (70 Mb). Il superamento pu essere dovuto a qualche plugin malfunzionante o particolarmente vorace di risorse. A tal proposito ho letto che su Wordpress esiste un plugin in grado di misurare la memoria impiegata da un sito. Esiste un analogo prodotto anche per Joomla?
« Ultima modifica: 29 Lug 2014, 10:01:37 da tenaz »

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Esiste plugin in grado misurare Memory_Limit Php?
« Risposta #1 il: 28 Lug 2014, 14:12:01 »
s: basta attivare le funzioni di debug dalla configurazione di joomla (tab sistema).
ciao
mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline tenaz

  • Esploratore
  • **
  • Post: 132
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Esiste plugin in grado misurare Memory_Limit Php?
« Risposta #2 il: 28 Lug 2014, 14:32:25 »
Ciao. Grazie per la dritta. Ho fatto come mi hai detto ed ecco la schermata che ho trovato. Qualcuno pu spiegarmi come va interpretata. Ricordatevi che il mio sito attualmente down (white page).

[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Esiste plugin in grado misurare Memory_Limit Php?
« Risposta #3 il: 28 Lug 2014, 14:55:30 »
ma allora quella da dove viene?
mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline tenaz

  • Esploratore
  • **
  • Post: 132
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Esiste plugin in grado misurare Memory_Limit Php?
« Risposta #4 il: 28 Lug 2014, 15:46:59 »
il back end funziona. E' il front end che "morto".

 

Host

Torna su