Autore Topic: Media Manager pe JCE  (Letto 9321 volte)

Offline paalba

  • Esploratore
  • **
  • Post: 190
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Media Manager pe JCE
« il: 29 Giu 2007, 16:15:39 »
Ciao a tutti ho letto molti articoli sul fatto di inserire filmati flash nei miei contenuti. Ho installato JCE ma non riesco a trovare il plugin mediamanager da nessuna parte, nemmeno nel sito del produttore... Dove l'avete preso??

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Media Manager pe JCE
« Risposta #1 il: 29 Giu 2007, 16:26:28 »
eccolo qua!!!

[allegato eliminato da un amministratore]
Evisole Web agency a Vicenza

Offline paalba

  • Esploratore
  • **
  • Post: 190
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Media Manager pe JCE
« Risposta #2 il: 29 Giu 2007, 16:34:54 »
Non riesco a installarlo....
Sicuro che il file sia funzionante?

Comunque ho capito perchè non riuscivo a trovarlo nel sito del produttore... L'hanno messo con iscrizione a pagamento! Bè a questo punto credo che utilizzerò un altro editor, trovo abbastanza ingiusto avere un CMS stupendo OPEN SOURCE come joomla con le componenti a pagamento.............................
« Ultima modifica: 29 Giu 2007, 20:09:03 da paalba »

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Media Manager pe JCE
« Risposta #3 il: 02 Lug 2007, 09:13:11 »
io lo utilizzo comunemente e funziona.
ciao
ps. nn sapevo che fosse diventato a pagamento...
Evisole Web agency a Vicenza

Offline foxhy

  • Esploratore
  • **
  • Post: 128
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Media Manager pe JCE
« Risposta #4 il: 04 Lug 2007, 16:46:20 »
Scusa carlodamo! non riesco ad installare il JCE Media Manager che hai postato.... mi da errore
come diavolo si installa questo Plugins

Portale dei frantoi e dell'olio extravergine di oliva

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Media Manager pe JCE
« Risposta #5 il: 04 Lug 2007, 16:56:20 »
mi sembra di ricordare che lo devi installare direttamenter dal pannello di controllo di jce.... non da quello di joomla.
puo essere?
ciao
Evisole Web agency a Vicenza

Offline foxhy

  • Esploratore
  • **
  • Post: 128
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Media Manager pe JCE
« Risposta #6 il: 04 Lug 2007, 17:53:07 »
Risolto!! ho modificato le prime due righe del file mediamaneger.xml   in

Citazione
1°riga <?xml version="1.0" ?>
2° riga <mosinstall version="1.1.0" type="jceplugin"
plugin="mediamanager">

sono riuscito ad installarlo
 ma quando vado ad utilizzare la funzione inserisci file swf ad esempio mi da errore...

Portale dei frantoi e dell'olio extravergine di oliva

Offline thepisu

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
  • .. still looking for ..
    • Mostra profilo
« Ultima modifica: 20 Lug 2007, 15:36:23 da thepisu »
Stefano "Pisu" Bagnatica | VirtueMart Italia

Offline roccomichele

  • Esploratore
  • **
  • Post: 86
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Media Manager pe JCE
« Risposta #8 il: 20 Lug 2007, 15:51:45 »
Comunque ho capito perchè non riuscivo a trovarlo nel sito del produttore... L'hanno messo con iscrizione a pagamento! Bè a questo punto credo che utilizzerò un altro editor, trovo abbastanza ingiusto avere un CMS stupendo OPEN SOURCE come joomla con le componenti a pagamento.............................
:-X va bhè ... evito prima che entriamo nel solito giro senza fine di discussioni ...

Offline roccomichele

  • Esploratore
  • **
  • Post: 86
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Media Manager pe JCE
« Risposta #9 il: 20 Lug 2007, 15:52:18 »
comunque il componente aggiuntivo si carica dalla gestione dei plug-in di JCE e non dai componenti o bot di joomla

Offline simgiallorosso

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 260
    • Mostra profilo
Re: Media Manager pe JCE
« Risposta #10 il: 10 Gen 2008, 10:20:08 »
scusate ma io nn riesco a trovare questa gestione dei plugin da dentro jce....ma dov'è?
potreste indicarmelo x favore?

Offline simgiallorosso

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 260
    • Mostra profilo
Re: Media Manager pe JCE
« Risposta #11 il: 10 Gen 2008, 10:36:47 »
a me invece durante l'installazione da questo problema:

File C:\xampp\htdocs\romacaputmundi\media\install_4785e7133bd35\editor_plugin.js does not exist!

come avete risolto?

Offline Epcentro

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
    • Mostra profilo
Re: Media Manager pe JCE
« Risposta #12 il: 13 Gen 2008, 18:34:04 »
A me succede che tra tutti i plugin di JCE che ho provato a caricare da installa plugin di JCE, non me ne ha installato nemmeno uno.......

Offline simgiallorosso

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 260
    • Mostra profilo
Re: Media Manager pe JCE
« Risposta #13 il: 13 Gen 2008, 21:49:23 »
hai usato x instalarli il componente di jce sul lato amministrativo x i plug in?
è tra i componenti.....

Offline Epcentro

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
    • Mostra profilo
Re: Media Manager pe JCE
« Risposta #14 il: 14 Gen 2008, 09:44:47 »
Citazione
da installa plugin di JCE
Si, certo, lato admin>Componenti>JCE Admin>JCE Plugin>Installa>Sfoglia etc etc, ma nulla.
Qualunque cosa appare
Citazione
Upload plugins - Failed
Installation file not found:
/var/www/virtual/spaziogiovanimartesana.org/htdocs/Joomla/media/install_478b2096de366/htmltemplate/
Ne allego uno così magari si capisce qualcosa.....

[allegato eliminato da un amministratore]

Offline Ansl72

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re: Media Manager pe JCE
« Risposta #15 il: 24 Nov 2008, 01:23:56 »
Scusa carlodamo! non riesco ad installare il JCE Media Manager che hai postato.... mi da errore
come diavolo si installa questo Plugins

ciao scusa non riesco a trovare questo plug-in potresti darmi il link dove scaricarlo?

grazie

 

Host

Torna su