Autore Topic: Componente SEF e collegamenti web  (Letto 4210 volte)

Offline paulfreeman

  • Esploratore
  • **
  • Post: 111
    • Mostra profilo
Componente SEF e collegamenti web
« il: 02 Lug 2007, 16:09:44 »
Salve
non riesco proprio a capire come mai, a volte, installando il componente SEF ottengo la seguente se clicco su web links

Spiacenti, non sei autorizzato a visualizzare questa risorsa.
Se hai già un account registrato, Accedi in caso contrario registra un account adesso.


Strano perché se riaggiungo l'itemid il problema scompare...
solo che se ne va  a farsi benedire il SEO.

Ho cercato sul forum di chi produce il componente ma non sembra esserci una spiegazione esaustiva.

Qualche idea?

Offline zalexo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 520
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente SEF e collegamenti web
« Risposta #1 il: 02 Lug 2007, 18:33:33 »
Quale componente sef stai utilizzando?
Corsi Joomla e SEO -  SEO Web Agency - Romagna Joomla Beach  NON MANCARE!!!!

Offline paulfreeman

  • Esploratore
  • **
  • Post: 111
    • Mostra profilo
Re: Componente SEF e collegamenti web
« Risposta #2 il: 02 Lug 2007, 18:38:27 »
Artio, l'ultima versione.
il problema me lo fa su diversi siti.
Se ri-appendo l'itemid scompare ma ovvaimente l'indirizzo non è SEO per nulla..

Offline zalexo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 520
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente SEF e collegamenti web
« Risposta #3 il: 02 Lug 2007, 18:46:00 »
Ho fatto diversi lavori con artio, ma non ho mai riscontrato questo problema.

Hai pensato di sostituire il componente?

Sh404sef è un'ottima alternativa....

cmq potresti sostituire il componente link.
Corsi Joomla e SEO -  SEO Web Agency - Romagna Joomla Beach  NON MANCARE!!!!

Offline paulfreeman

  • Esploratore
  • **
  • Post: 111
    • Mostra profilo
Re: Componente SEF e collegamenti web
« Risposta #4 il: 02 Lug 2007, 19:05:44 »
Si infatti è strano.
Ho usato Artio su una decina di joomla e tutto era ok... appena fatto l'upgrade o installato quello nuovo su un nuovo sito ecco presentarsi il problema.
Come qui
http://www.farmaciadellastazione.com/invia-web-link/index.php

Ho sentito di diverse alternative ad Artiohttp://www.giorgiotave.it/forum/joomla/35147-guida-sef-joomla-cosa-possiamo-fare-per-migliore-il-posizionamento.html

Tuttavia quale componente mi consigli di poter usare in alternativa ai link visto che ho fatto un lavoro non indifferente per settare tutte le url e sarebbe meglio tenere Artio?

Offline paulfreeman

  • Esploratore
  • **
  • Post: 111
    • Mostra profilo
Re: Componente SEF e collegamenti web
« Risposta #5 il: 02 Lug 2007, 19:19:12 »
ho testato Sh404sef su uno dei siti che davavno difficltà.. beh devo dire che il problema è scomparso. Grazie. Ora lo testerò anche sugli altri.
Per quanto riguarda il componente dei link.. non fa parte del core di joomla? Quale alternativa suggerisci?
Grazie dell'helping

Offline zalexo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 520
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Componente SEF e collegamenti web
« Risposta #6 il: 02 Lug 2007, 21:59:35 »
Si infatti è strano.
Ho usato Artio su una decina di joomla e tutto era ok... appena fatto l'upgrade o installato quello nuovo su un nuovo sito ecco presentarsi il problema.
Come qui
http://www.farmaciadellastazione.com/invia-web-link/index.php

Ho sentito di diverse alternative ad Artiohttp://www.giorgiotave.it/forum/joomla/35147-guida-sef-joomla-cosa-possiamo-fare-per-migliore-il-posizionamento.html

Tuttavia quale componente mi consigli di poter usare in alternativa ai link visto che ho fatto un lavoro non indifferente per settare tutte le url e sarebbe meglio tenere Artio?


Indovina chi ha scrittio quella guida sul sito di giorgiotave? ;-)

Il componente link può disinstallarlo e installare:
http://extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,listcats/cat_id,1770/Itemid,35/
Corsi Joomla e SEO -  SEO Web Agency - Romagna Joomla Beach  NON MANCARE!!!!

Offline paulfreeman

  • Esploratore
  • **
  • Post: 111
    • Mostra profilo
Re: Componente SEF e collegamenti web
« Risposta #7 il: 02 Lug 2007, 22:15:29 »
che dire?
Complimenti.
Grazie dell'Helping. ;)

 

Host

Torna su