Autore Topic: Errore 404 Componente non trovato  (Letto 1602 volte)

Offline roeroelectric

  • Esploratore
  • **
  • Post: 62
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Errore 404 Componente non trovato
« il: 30 Ott 2014, 22:48:04 »
Ciao a tutti.
Da alcuni giorni mi sono imbattuto nel problema che quando cerco di accedere ai menu di alcuni componenti appare il messaggio di errore 404 componente non trovato, come da screenshot allegato.
Naturalmente i componenti in questione sono installati e funzionano correttamente, solo che non è più possibile modificarli dal backend di joomla ma solo da database.
Quale potrebbe essere la causa?
Ho provato anche a reinstallare alcune estensioni, ma il problema naturalmente non si è risolto.
Qualcuno si è già imbattuto in una situazione analoga e come ha risolto?
Grazie!




[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]
Marcello Role

Offline Daniele Pinna

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 593
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Errore 404 Componente non trovato
« Risposta #1 il: 20 Giu 2015, 15:11:21 »
Hai poi risolto?

Io ho lo stesso problema con VirtueMart_AIO

Offline ashtur1

  • Esploratore
  • **
  • Post: 133
    • Mostra profilo
Re:Errore 404 Componente non trovato
« Risposta #2 il: 23 Giu 2015, 09:30:59 »
Ciao,
hai provato a ripristinare i permessi delle cartelle e dei files?


Altrimenti andrebbe fatta un'analisi più approfondita sul problema, è una cosa un po' strana :)
BRAINCODE - Sviluppo portali e web applications Joomla!
Full service Web Agency

Offline Daniele Pinna

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 593
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Errore 404 Componente non trovato
« Risposta #3 il: 23 Giu 2015, 18:41:48 »
Non ho quella funzione con il mio provider.
Ho controllato però i permessi con Filezilla e dovrebbero essere OK.

Ho provato anche a disnstallare virtuemart AIO, eliminare le relativa cartelle e reinstallarlo... ma non cambia nulla.


 

Host

Torna su