Autore Topic: Gestione moduli in VM  (Letto 2634 volte)

Offline maxmilian2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 166
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Gestione moduli in VM
« il: 24 Dic 2005, 22:16:46 »
Ciao a tutti,
ho un problema: come si fa a gestire i moduli di VM?
Ad esempio, io non voglio pubblicare il modulo "account" di VM quando un utente si logga, perchŔ voglio inserire un collegamento nell'user men¨ di Joomla!...
andando nella lista moduli di joomla, ho visto che si pu˛ fare poco o nulla...
Ho fatto il collegamento all'user men¨, ma adesso ho il pulsante "gestione account" doppio...sto perdendo un sacco di tempo...
Ciao
BUON NATALE

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
Re: Gestione moduli in VM
« Risposta #1 il: 27 Dic 2005, 12:29:45 »
NON devi pubblicare il modulo "standard" di VM, ma devi pubblicare i singoli moduletti che ti interesano (carrello, login, ecc..).

Oppure in alternativa mi sembra che ci sia la possibilitÓ di escludere il Login nelle preferences del modulo stesso..

Offline maxmilian2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 166
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Gestione moduli in VM
« Risposta #2 il: 04 Gen 2006, 15:36:40 »
Escludere il login?
A me piacerebbe solo riuscire a spostare la voce gestione account del template, in modo da implementarla nell'usermenu...

Adesso provo a smanettare un p˛, magari arrivo ad una soluzione...
se ci arrivo lo poster˛, perchŔ mi sembra un soluzione interessante quella di implementare "gestione account nell'usermenu...

ciao e grazie

Offline maxmilian2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 166
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Gestione moduli in VM
« Risposta #3 il: 07 Gen 2006, 15:04:42 »
allego un' immagine per chiarire meglio le mie intenzioni,
voglio eliminare il modulo "gestione account" (freccia rossa), per lasciare un collegamento nell'usermenu (freccia gialla)
ciao e grazie

[allegato eliminato da un amministratore]

Offline maxmilian2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 166
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Gestione moduli in VM
« Risposta #4 il: 26 Gen 2006, 21:35:56 »
Scusate se richiedo una cosa, ma non ho ancora risolto....
Qualcuno sa indicarmi come faccio a fare questa cosa di cui parlo?
Grazie a tutti....

Offline maxmilian2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 166
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Gestione moduli in VM
« Risposta #5 il: 02 Feb 2006, 21:02:32 »
non ci riesco proprio, magari Ŕ una c......ta, ma non ne vengo fuori!!!
sarÓ il classico "perdersi in un bicchier d'acqua", ma non ci riesco proprio!

 

Host

Torna su