Back to top

Autore Topic: Errore j2store  (Letto 3756 volte)

Offline SECURITYGRIZZLY

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Errore j2store
« il: 15 Nov 2014, 18:46:03 »
Salve a tutti,volevo sto facendo un nuovo sito da sito gia esistente mi spiego meglio.....il sito attuale e www.nomesito.it all interno della cartella ho caricato un altro sito che si chiama www.nomesitonuovo.it ora volevo chiedervi un importante informazione per j2store mi da questo tipo di problema i passi sono
Carico il sito,visito l'area j2store per modificare le informazioni e prezzi, mi dice attenzione devi fare upload altrimenti il tuo negozio on line potrebbe successivamente non funzionare correttamente faccio l'upload stesso dall'interno del componente e poi...accade il disastro...

Notice: Use of undefined constant DS - assumed 'DS' in /web/htdocs/www.nomesito.it/home/nomesitonuovo/plugins/j2store/payment_offline/payment_offline.php on line 15 Notice: Use of undefined constant DS - assumed 'DS' in /web/htdocs/www.nomesito.it/home/nomesitonuovo/plugins/j2store/payment_offline/payment_offline.php on line 15 Notice: Use of undefined constant DS - assumed 'DS' in /web/htdocs/www.dmgcaffe.it/home/nomesitonuovo/plugins/j2store/payment_offline/payment_offline.php on line 15 Notice: Use of undefined constant DS - assumed 'DS' in /web/htdocs/www.nomesito.it/home/dmgcaffenuovo/plugins/j2store/payment_offline/payment_offline.php on line 15 Notice: Use of undefined constant DS - assumed 'DS' in /web/htdocs/www.dmgcaffe.it/home/dmgcaffenuovo/plugins/j2store/payment_offline/payment_offline.php on line 15 Warning: require_once(/web/htdocs/www.dmgcaffe.it/home/dmgcaffenuovo/administratorDScomponentsDScom_j2storeDSlibraryDSpluginsDSpayment.php): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.nomesito.it/home/nomesitonuovo/plugins/j2store/payment_offline/payment_offline.php on line 15 Fatal error: require_once(): Failed opening required '/web/htdocs/www.nomesito.it/home/nomesitonuovo/administratorDScomponentsDScom_j2storeDSlibraryDSpluginsDSpayment.php' (include_path='.:/php5.3/lib/php/') in /web/htdocs/www.nomesito.it/home/nomesitonuovo/plugins/j2store/payment_offline/payment_offline.php on line 15

Dopodiche' non va ne avanti e ne indietro Carneade please abbiate bontà non sono esperto di joomla grazie a tutti :'(
« Ultima modifica: 22 Nov 2014, 13:23:35 da SECURITYGRIZZLY »

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:errore j2store
« Risposta #1 il: 15 Nov 2014, 18:57:34 »
Citazione
php5.3/lib/php
per caso il vecchio sito è fatto con joomla 2.5 mentre il nuovo con la versione 3?
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline SECURITYGRIZZLY

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re:errore j2store
« Risposta #2 il: 16 Nov 2014, 04:18:05 »
Perdonami l ignoranza Francesco ok il soto e il 2.5 come posso fare il sito nuovo senza mettere off line il sito vecchio???

Offline SECURITYGRIZZLY

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re:errore j2store
« Risposta #3 il: 16 Nov 2014, 23:12:58 »
Se non aggiorno il componente avrò piu' avanti l'errore ugualmente??perche se non l'aggiorno non succede nulla
oppure altrimenti mi dai un consiglio su come non mettere off line l'attuale sito 2.5 e nel frattempo creare il sito in 3.0 ??Grazie

Offline SECURITYGRIZZLY

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re:errore j2store
« Risposta #4 il: 17 Nov 2014, 15:33:53 »
Carneade....che dite se acquisto un dominio .com il risultato cambia giusto?

Offline SECURITYGRIZZLY

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re:ERRORE J2STORE
« Risposta #5 il: 20 Nov 2014, 01:44:49 »
Nessuna anima Pia che mi aiuta? :-[

Offline SECURITYGRIZZLY

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re:Errore j2store
« Risposta #6 il: 20 Dic 2014, 13:35:05 »
Mi dite cortesemente come fare?? Purtroppo non sono esperto in materia ma vorrei un suggerimento su cosa fare abbiate pazienza. Grazie attendo vs delucidazioni in merito

Offline SECURITYGRIZZLY

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re:errore j2store
« Risposta #7 il: 20 Dic 2014, 13:35:47 »
per caso il vecchio sito è fatto con joomla 2.5 mentre il nuovo con la versione 3?

e quindi???cosa fare???

Offline SECURITYGRIZZLY

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re:Errore j2store
« Risposta #8 il: 22 Dic 2014, 14:52:37 »
up tutti  :-X

Offline marcoboni

  • Esploratore
  • **
  • Post: 112
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Errore j2store
« Risposta #9 il: 22 Dic 2014, 22:01:22 »
....ma il plugin del pamento è abilitato?
Backup disponibili?

 



Web Design Bolzano Kreatif