Autore Topic: Modulo K2 User  (Letto 590 volte)

Offline eggpap

  • Esploratore
  • **
  • Post: 136
    • Mostra profilo
Modulo K2 User
« il: 17 Nov 2014, 20:08:13 »
Ciao, non riesco a trovare il modulo K2 User tra i moduli installati. Nelle Info di K2 c' scritto che installato (oltre al modulo K2 Users, che un'altra cosa). Forse devo reinstallare K2? A proposito, ho l'ultima versione, la 2.6.8.


Grazie

Offline eggpap

  • Esploratore
  • **
  • Post: 136
    • Mostra profilo
Re:Modulo K2 User
« Risposta #1 il: 17 Nov 2014, 20:14:01 »
Nello zip del componente presente il mod_k2_user ed anche in /modules lo vedo presente via FTP.
E' possibile vederlo di nuovo nella lista dei moduli?

Offline eggpap

  • Esploratore
  • **
  • Post: 136
    • Mostra profilo
Re:Modulo K2 User
« Risposta #2 il: 17 Nov 2014, 20:30:11 »
L'ho reinstallato manualmente attraverso la cartella /tmp ed andato a buon fine, ma k2_user non compare lo stesso tra i moduli. E' presente, invece, un User-K2 (Plugin per la sincronizzazione utente per K2). Ma ho paura che non sia la stessa cosa.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30638
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Modulo K2 User
« Risposta #3 il: 17 Nov 2014, 20:34:01 »
Hai visto in nuovo modulo?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline eggpap

  • Esploratore
  • **
  • Post: 136
    • Mostra profilo
Re:Modulo K2 User
« Risposta #4 il: 17 Nov 2014, 21:04:45 »
Scusa, hai ragione

 

Host

Torna su