Autore Topic: Impossibile inserire data  (Letto 1005 volte)

Offline ItalPascal

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 440
    • Mostra profilo
Impossibile inserire data
« il: 25 Nov 2014, 17:39:20 »
Non capisco perché non mi fa più inserire le date utilizzando Datetime Picker con Chronoform 4
HA funzionato fino a questa mattina, inspiegabilmente non è possibile digitare la data.
La cosa strana è che quando faccio "Test Form" funziona.
In opzioni generali del form ho messo "Mootols Datepicker" e non funziona lo stesso, quindi ho rimesso quello di default.
Ho passato il campo come "testo" per continuare, aspetto comunque di sapere se a qualcuno è successo e come è riuscito a risolvere.
Grazie

Se vuoi prenderti del tempo per "rilassare" corpo e mente visita www.marilontani.com  - www.manureva.it

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7987
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Impossibile inserire data
« Risposta #1 il: 25 Nov 2014, 19:57:23 »
Lo fa con tutti i browser o con uno in particolare ?

Anch'io ho notato che a volte ci sono dei problemi anche con i form linkati dalle voci di menù che perdono funzionalità javascript, mentre da test form tutto funziona.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline ItalPascal

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 440
    • Mostra profilo
Re:Impossibile inserire data
« Risposta #2 il: 28 Nov 2014, 11:21:02 »
Scusa Vales se arrivo tardi, sono stato assente per un pò.
In effetti non ho fatto prove, io uso safari con mac.
Adesso riprovo a inserire il DatePick e provo anche con fox.
Se vuoi prenderti del tempo per "rilassare" corpo e mente visita www.marilontani.com  - www.manureva.it

Offline ItalPascal

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 440
    • Mostra profilo
Re:Impossibile inserire data
« Risposta #3 il: 28 Nov 2014, 14:11:35 »
Non ne vuole sapere anche FireFox.


Ho rifatto tutto con Chronoforms5 e le date funzionano perfettamente.
C'è solo il problema che la tua guida non è fatta con CF5 e quindi sono andato per tentativi.
Adesso funziona in parte, nel senso che non si riesce a vedere elenco con campo linkabile.
Un differenza importante sta nel fatto che nel tuo esempio :
La stringa che inseriremo sarà fatta in questo modo: cf_id:numero,nome:nome,email:email,allegato:allegato
io non posso farla altrimenti mi restituisce errore "campi non trovati"

Allora ho provato a inserirla così :  cf_id,numero,email
in questo modo non restituisce errore MA neanche i dati, o meglio restituisce solo il "titolo" ( Modifica con email..... ).
Sai in che forma posso inserire i campi ?
Altra differenza è in "Model ID" dove io ho lasciato "Data".

[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]
« Ultima modifica: 28 Nov 2014, 14:13:11 da ItalPascal »
Se vuoi prenderti del tempo per "rilassare" corpo e mente visita www.marilontani.com  - www.manureva.it

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7987
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Impossibile inserire data
« Risposta #4 il: 28 Nov 2014, 16:14:51 »

La stringa che inseriremo sarà fatta in questo modo: cf_id:numero,nome:nome,email:email,allegato:allegato


Come hai visto la guida è dedicata ad altri componenti e quindi poco utilizzabile con cf v5.

La riga che hai citato poi e per chronoconnectivity e non per chronoform. Nella configurazione di DB read devi utilizzare i nomi dei campi separati da virgola come detto nell'help.
Se non utilizzi il model_id, puoi lasciare Data. Se lo usi nel form devi modificare il nomi dei campi con:  model_id[nome_campo]

Piuttosto mi sembra che in Setup->On load non hai messo l'action HTML (render form).
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

 

Host

Torna su