Autore Topic: Editor JCE ed errore Apache http Server  (Letto 2213 volte)

Offline Privilege

  • Esploratore
  • **
  • Post: 128
    • Mostra profilo
Editor JCE ed errore Apache http Server
« il: 30 Dic 2014, 19:17:17 »
Con joomla 3 dopo aver installato l'ultima versione dell'editor JCE mi è apparsa una finestra di windows col messaggio :"Apache http Server ha smesso di funzionare"
C'è un modo per risolvere?
Grazie

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30272
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Editor JCE ed errore Apache http Server
« Risposta #1 il: 30 Dic 2014, 19:44:12 »
Non è un problema di joomla, se sei in locale riavvia il server tramite pannello del sistema in uso, xampp o easyphp o altro. Se sei online interpella il servizio hosting.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Geggo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
    • Mostra profilo
Re:Editor JCE ed errore Apache http Server
« Risposta #2 il: 24 Feb 2015, 16:10:23 »
Salve, ho cercato un po ma questo è l'unico post che ho trovato inerente il mio problema. Sono nella stessa situazione. Xampp installato sotto Windows, versione 5.6.3.
L'ho installato in cartella diversa da C.\Program Files. Avvio corretto e semaforo verde. Joomla funziona a parte nell'editor JCE. Quando apro l'edito mi compare la finestra d'errore "Apache HTTP ha smesso di funzionare". Faccio OK e poi posso lavorare, sembra che ale errore non comporti problemi a parte quella finestra.
Noto, quando do l'OK all errore, che il semaforo diventa giallo per un attimo segnalando una delle 2 porte e poi torna verde. Dopo aver dato OK cambia sempre 1 delle 2 porte.
Ho provato  a reinstallare ma niente.
L'antivirus e Skype sono chiusi e il firewall è correttamente aperto.


Strano che non ci siano commenti a questo tipo d'errore.


Qualcuno sa consigliare qualcosa?


Grazie

Offline lakele

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:Editor JCE ed errore Apache http Server
« Risposta #3 il: 16 Giu 2015, 01:23:05 »
Salve a tutti.
Sì, confermo anch'io. Dopo aver attivato l'editor JCE mi compare lo stesso messaggio di chiusura dell'applicazione come entro nei contenuti.
Le ho provate tutte (aggiornamento di XAMPP con PHP recente, cambio porta per Apache, ecc.).
Alla fine ho trovato questo post che mi conferma: non so perché ma è JCE il colpevole. Sapete come fare per superare il problema?

Offline bigoz87

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Re:Editor JCE ed errore Apache http Server
« Risposta #4 il: 16 Giu 2015, 10:18:46 »
Allora sarà un problema di joomla!!!

Offline Geggo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Editor JCE ed errore Apache http Server
« Risposta #5 il: 26 Ott 2015, 13:07:10 »
Ciao a tutti.
Dopo mesi che cerco soluzione al problema di errore di Apache server usando JCE editor ho finalmente trovato la soluzione in questo post.
Spero torni utile a chi è nella stessa situazione.
Si tratta di aggiungere 3 righe al file httpd.conf
Vi linko al post in questione
http://www.codexpedia.com/apache-server/parent-child-process-exited-with-status-3221225725-restarting-on-xamp-apache
FInalmente RISOLTO!

Offline bodyworld

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
    • Mostra profilo
Re:Editor JCE ed errore Apache http Server
« Risposta #6 il: 23 Dic 2015, 11:29:20 »
grazie risolto!

 

Host

Torna su