Autore Topic: [RISOLTO] Posizione logo differente  (Letto 1763 volte)

Offline chiara1311

  • Esploratore
  • **
  • Post: 52
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Posizione logo differente
« il: 07 Gen 2015, 14:39:42 »
Gentile forum,


avrei bisogno del vostro aiuto. Il sito in questione www.flamarweb.com. Il problema riguarda il logo. Come vedete, nell'homepage dove voglio che stia. Ma se provate a cliccare ad esempio "analisi superfici", si apre una nuova pagina in cui il logo in posizione completamente sballata. Sono una principiante, ho cercato di capire il problema ma non ci arrivo. Qualcuno mi aiuta? Grazie!
« Ultima modifica: 10 Gen 2015, 11:19:47 da chiara1311 »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30021
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Posizione logo differente
« Risposta #1 il: 07 Gen 2015, 14:53:35 »
Scusa ma io lo vedo sempre nella stessa posizione, se pur sovrappposto in parte alle voci men.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline chiara1311

  • Esploratore
  • **
  • Post: 52
    • Mostra profilo
Re:Posizione logo differente
« Risposta #2 il: 07 Gen 2015, 15:02:12 »
Rivedi ora :-(

Offline chiara1311

  • Esploratore
  • **
  • Post: 52
    • Mostra profilo
Re:Posizione logo differente
« Risposta #3 il: 07 Gen 2015, 15:03:14 »
Inoltre, non riesco nemmeno a mettere quelle voci di menu che hai citato sulla stessa linea

Offline maxzilla

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 620
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Posizione logo differente
« Risposta #4 il: 07 Gen 2015, 17:28:35 »
Forse perche' metti logo e menu orizzontale sulla stessa posizione
Ikonart Informatica - Trento

"Mangia prodotti italiani. W il made in Italy"

Offline chiara1311

  • Esploratore
  • **
  • Post: 52
    • Mostra profilo
Re:Posizione logo differente
« Risposta #5 il: 08 Gen 2015, 12:53:19 »
Ciao Maxilla! Ma la posizione del logo era automatica del template, non posso sceglierla, credo... E quella del menu l'unica che ho trovato...che scendesse quando la pagina scrolla...

Offline Alexanders

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re:Posizione logo differente
« Risposta #6 il: 09 Gen 2015, 11:46:45 »

Il men mi sembra un p sballato.

nel file ext.default.css ( riga 16 circa ) io comincerei con il sostituire questa stringa:

#as-menu {
    border-radius: 5px;
    min-height: 0;
    position: relative;
}


Mettendo 0px invece che 71. su min height. C' una parte bianca a met che trasborda dalla parte suttostante del men.


in tmpl.default.css ( riga 1864 circa ) , sostituisci tutta questa classe, per una corretta visualizzazione del menu:

#header-row .container {
    background: none repeat scroll 0 0 rgba(255, 255, 255, 0.85);
    border-bottom: 9px solid #ffffff;
    box-shadow: 0 1px 3px rgba(0, 0, 0, 0.1);
    height: 97px;
    padding: 0;
    width: 1280px;
}


in ext.asmenu.css ( riga 39 circa )

Sostiuisci con questo codice :

#as-menu ul.as-menu {
    float: right;
    line-height: 1;
    margin-right: -305px;
    margin-top: 25px;
    position: relative;
    width: 998px;
    z-index: 150;
}


e cosi abbiamo messo apposto il menu
« Ultima modifica: 09 Gen 2015, 11:59:14 da Alexanders »

Offline chiara1311

  • Esploratore
  • **
  • Post: 52
    • Mostra profilo
Re:Posizione logo differente
« Risposta #7 il: 09 Gen 2015, 15:58:14 »
Ciao Alexander!


Ho fatto tutto quello che mi hai detto, per adesso mi si sballata l'homepage (logo e numeri di telefono) :-(

Offline chiara1311

  • Esploratore
  • **
  • Post: 52
    • Mostra profilo
Re:Posizione logo differente
« Risposta #8 il: 09 Gen 2015, 18:34:29 »
Ok forse aggiustata l'homepage! Ma come faccio a mettere tutte quelle voci di menu su una sola linea? Si sovrappongono :-/
« Ultima modifica: 09 Gen 2015, 18:38:58 da chiara1311 »

Offline chiara1311

  • Esploratore
  • **
  • Post: 52
    • Mostra profilo
Re:Posizione logo differente
« Risposta #9 il: 09 Gen 2015, 18:56:10 »
Fatto!  :D

 

Host

Torna su