Autore Topic: RISOLTO ( da Vales ;) ) Edit record Chronoform5 e Chronoconnectivity5  (Letto 4666 volte)

Offline ItalPascal

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 440
    • Mostra profilo

Ho seguito i consigli che sono stati dati a Dmiao83.


Ho inserito nel form da usare per le modifiche in "conditions" la riga :
<?php return array('Data.id' => $form->data['nomedb_nuovocf5']); ?>
Restituisce questo messaggio aprendo il form vuoto, senza il record che ho cliccato nel link.

Notice: Undefined index: italpascal_nuovocf5 in /nome completo del mio host/nuovocf5/administrator/components/com_chronoforms5/chronoforms/actions/db_read/db_read.php(67) : eval()'d codeon line 1
Sono andato a leggere il file db_read.php e trovo questo :
66   $find_params = array();
67         $conditions = eval('?>'.$config->get('conditions', ''));
68         $model_class::getInstance()->conditions = is_array($conditions) ? $conditions : array();

penso che in riga 67 trova il codice messo in "Conditions" nel DBRead del form : <?php return array('Data.id' => $form->data['nomedb_nuovocf5']); ?>

nomedb_nuovocf5 è il database che ho usato quando ho installato joomla, è qui l'errore ?


il mio esempio è visibile in www.italpascal.it/nuovocf5

« Ultima modifica: 24 Gen 2015, 15:31:02 da ItalPascal »
Se vuoi prenderti del tempo per "rilassare" corpo e mente visita www.marilontani.com  - www.manureva.it

Offline ItalPascal

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 440
    • Mostra profilo
Re:Edit record Chronoform5 e Chronoconnectivity5
« Risposta #1 il: 18 Gen 2015, 12:24:20 »
Dopo una serie di modifiche non visualizzo più l'errore MA continuo a non vedere i record da modificare dopo aver cliccato sul campo linkabile. ;(
Se vuoi prenderti del tempo per "rilassare" corpo e mente visita www.marilontani.com  - www.manureva.it

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 8007
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Edit record Chronoform5 e Chronoconnectivity5
« Risposta #2 il: 18 Gen 2015, 16:03:28 »
Chronoconnectivity  usa gcb, quindi devi usare $form->data['gcb']
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline ItalPascal

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 440
    • Mostra profilo
Re:Edit record Chronoform5 e Chronoconnectivity5
« Risposta #3 il: 19 Gen 2015, 08:01:16 »
Si. infatti ho cambiato in "gbc" e non segnala errori ma ancora non visualizzo il record selezionato per le modifiche.
Se vuoi prenderti del tempo per "rilassare" corpo e mente visita www.marilontani.com  - www.manureva.it

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 8007
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Edit record Chronoform5 e Chronoconnectivity5
« Risposta #4 il: 19 Gen 2015, 16:51:42 »
Citazione
penso che in riga 67 trova il codice messo in "Conditions" nel DBRead del form : <?php return array('Data.id' => $form->data['nomedb_nuovocf5']); ?>


se hai scritto quello che vedo sopra
Codice: [Seleziona]
<?php return array('Data.id' => $form->data['nomedb_nuovocf5']); ?>
non usare il model Data e scrivi così

Codice: [Seleziona]
<?php return array('id' => $form->data['gcb']); ?>
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline ItalPascal

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 440
    • Mostra profilo
Re:Edit record Chronoform5 e Chronoconnectivity5
« Risposta #5 il: 20 Gen 2015, 11:16:50 »
si, infatti avevo modificato in "gdb" ma continuo a non vedere il record nel form.
Forse ho sbagliato il setup/sequenza del form ?



[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]
Se vuoi prenderti del tempo per "rilassare" corpo e mente visita www.marilontani.com  - www.manureva.it

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 8007
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Edit record Chronoform5 e Chronoconnectivity5
« Risposta #6 il: 20 Gen 2015, 12:26:55 »
Db read va sempre prima di Html render form altrimenti non può passare i dati letti quando il form viene visualizzato.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline ItalPascal

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 440
    • Mostra profilo
Re:Edit record Chronoform5 e Chronoconnectivity5
« Risposta #7 il: 22 Gen 2015, 17:07:16 »
Si Vales, ho provato a metter HTML Form sia in OnLoad che in OnFound ma in nessun caso riesco a far caricare i dati dentro il form ;)



[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]
Se vuoi prenderti del tempo per "rilassare" corpo e mente visita www.marilontani.com  - www.manureva.it

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 8007
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Edit record Chronoform5 e Chronoconnectivity5
« Risposta #8 il: 22 Gen 2015, 19:04:57 »
mi piacerebbe vedere la configurazione di db read e dei campi del form
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline ItalPascal

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 440
    • Mostra profilo
Re:Edit record Chronoform5 e Chronoconnectivity5
« Risposta #9 il: 22 Gen 2015, 23:55:25 »
Puoi vedere direttamente , ti ho mandato link privato


Queste sono le config di DBRead ( due image )

[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]
« Ultima modifica: 23 Gen 2015, 12:15:20 da ItalPascal »
Se vuoi prenderti del tempo per "rilassare" corpo e mente visita www.marilontani.com  - www.manureva.it

Offline ItalPascal

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 440
    • Mostra profilo
Re:Edit record Chronoform5 e Chronoconnectivity5
« Risposta #10 il: 23 Gen 2015, 12:16:32 »
i campi del form intendi in ChronoConnectvity5 ?


Credo che vanno bene, in visualizzazione elenco si vedono

[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]
« Ultima modifica: 23 Gen 2015, 12:20:25 da ItalPascal »
Se vuoi prenderti del tempo per "rilassare" corpo e mente visita www.marilontani.com  - www.manureva.it

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 8007
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Edit record Chronoform5 e Chronoconnectivity5
« Risposta #11 il: 23 Gen 2015, 20:12:11 »
C'era un errore nel codice che hai messo in action mancavano le {} di delimitazione dell'if
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline ItalPascal

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 440
    • Mostra profilo
Re:Edit record Chronoform5 e Chronoconnectivity5
« Risposta #12 il: 24 Gen 2015, 11:42:21 »
??? ma tu riesci a vedere il record caricato dopo il click su modifica ?


Io non non riesco a vedere nulla, mannaggia ;( ;( ;(
Se vuoi prenderti del tempo per "rilassare" corpo e mente visita www.marilontani.com  - www.manureva.it

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 8007
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Edit record Chronoform5 e Chronoconnectivity5
« Risposta #13 il: 24 Gen 2015, 14:22:40 »
senza il model attivato nel db Read nel form AssMod ora si leggono.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline ItalPascal

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 440
    • Mostra profilo
Re:Edit record Chronoform5 e Chronoconnectivity5
« Risposta #14 il: 24 Gen 2015, 15:29:13 »
EUREKA  ;) ;) ;)


Adesso mi segno tutto ;) e chiudo finalmente con RISOLTO da Vales ;)

Se vuoi prenderti del tempo per "rilassare" corpo e mente visita www.marilontani.com  - www.manureva.it

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 20616
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Edit record Chronoform5 e Chronoconnectivity5
« Risposta #15 il: 11 Apr 2015, 16:42:34 »
C'era un errore nel codice che hai messo in action mancavano le {} di delimitazione dell'if

dove è questo errore di cosa si sta parlando?
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline ItalPascal

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 440
    • Mostra profilo
Ciao Giuseboss, ti ho mandato msg privato.



Se vuoi prenderti del tempo per "rilassare" corpo e mente visita www.marilontani.com  - www.manureva.it

 

Host

Torna su