Autore Topic: [RISOLTO] jquery in conflitto? slideshow non funziona  (Letto 2726 volte)

Offline mickeymouseone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 158
    • Mostra profilo
ciao a tutti,


sto realizzando un template responsive e purtroppo ho provato ad installare alcuni slideshow e altri moduli ma non funziona nulla. Una volta pubblicati nella pagina rimangono fissi oppure si presentano statici e non allineati.


Ad esempio, se installo uno slideshow mi pubblica tutte le foto in linea come se non esistesse un modulo che le fa ruotare.


Ho provato in tutti i modi ma non riesco a capire il perchè... potrebbe essere un conflitto di jquery? come lo risolvo? come posso capire di cosa si tratta?


aiutatemi che sto impazzendo, grazie
« Ultima modifica: 18 Mar 2015, 14:11:55 da mickeymouseone »

Offline principessa77

  • Esploratore
  • **
  • Post: 131
    • Mostra profilo
Re:jquery in conflitto? slideshow non funziona
« Risposta #1 il: 10 Mar 2015, 15:21:53 »
Prova a mettere il template di default di Joomla e vedi se funziona la gallery. In caso affermativo è il template il responsabile, altrimenti qualche estensione.
Prova anche sigplus come gallery :)

Offline mickeymouseone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 158
    • Mostra profilo
Re:jquery in conflitto? slideshow non funziona
« Risposta #2 il: 10 Mar 2015, 18:26:19 »
Grazie mille, ho provato e avevi ragione. In un altro template funziona tutto alla meraviglia tranne nel mio, probabilmente c'è qualche estensione oppure qualche conflitto jquery :( il problema è che nn riesco a trovarlo  :'( :'( :'( ::)


Ho voluto realizzare un template da zero e probabilmente ho saltato qualche richiamo script importante... se ti mando in privato il link del sito controlleresti che cosa ho sbagliato aiutandomi a risolvere il problema?


Grazie ;-)
« Ultima modifica: 10 Mar 2015, 22:39:54 da mickeymouseone »

Offline principessa77

  • Esploratore
  • **
  • Post: 131
    • Mostra profilo
Re:jquery in conflitto? slideshow non funziona
« Risposta #3 il: 11 Mar 2015, 09:24:19 »
Uhm ... ti conviene postarlo qui sul forum ... in fatto di script io sono proprio ignorante :) sorry

Offline mickeymouseone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 158
    • Mostra profilo
Re:jquery in conflitto? slideshow non funziona
« Risposta #4 il: 11 Mar 2015, 23:06:33 »
Ecco l'index della pagina:

<!DOCTYPE html> <html lang="en">
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <title>Prova149</title>
    <link href="http://www.miosito.it/templates/miotemplate/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
    <link href="http://www.miosito.it/templates/miotemplate/css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
    <link rel="stylesheet" href="http://www.miosito.it/templates/miotemplate/html/css/bootstrap.min.css" type="text/css" />
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>
    <link type="text/css" rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Lato:400,700,400italic,700italic,300,300italic">
    <link rel="stylesheet" href="http://www.miosito.it/templates/miotemplate/css/template.css" type="text/css" />
   
</head>

<body>
 
<div class='header'>   
 
<script type="text/javascript">
function controllaprivacy(obj) {
if (!$(obj).hasClass('checked')) {
$('.clsPrivacy').val("1");
}
else {
$('.clsPrivacy').val("");
}
}
</script>
 
<script type="text/javascript">
function SetHeadImage(pc, tablet_landscape, tablet, mobile) {
if ($(window).width() > 1280) {
$(".head").css('background', "url('" + pc + "') top center no-repeat")
} else if ($(window).width() > 810 && $(window).width() <= 1280) {
$(".head").css('background', "url('" + tablet_landscape + "') top center no-repeat")
} else if ($(window).width() > 600 && $(window).width() <= 810) {
$(".head").css('background', "url('" + tablet + "') top center no-repeat")
} else {
$(".head").css('background', "url('" + mobile + "') top center no-repeat")
}
}
$(document).ready(function () {
  SetHeadImage("http://www.miosito.it/templates/miotemplate/images/head/dektop.png", "http://www.miosito.it/templates/miotemplate/images/head/landscape.png", "http://www.miosito.it/templates/miotemplate/images/head/tablet.png", "http://www.miosito.it/templates/miotemplate/images/head/mobile.png");
});
$(window).resize(function () {
  SetHeadImage("http://www.miosito.it/templates/miotemplate/images/head/dektop.png", "http://www.miosito.it/templates/miotemplate/images/head/landscape.png", "http://www.miosito.it/templates/miotemplate/images/head/tablet.png", "http://www.miosito.it/templates/miotemplate/images/head/mobile.png");
});
</script>
   
<div class="head" style="background: url("http://www.miosito.it/templates/miotemplate/images/head/dektop.png") no-repeat scroll center top transparent;">
<>
<>
 
<nav class='menu'>
    <jdoc:include type="modules" name="menu" style="navbar"/>
</nav>
   
<div class='slide'>
  <div class= "row">
    <div class= "col-md-12" ><jdoc:include type="modules" name="slide" style="none"/><>
  <>
<>

   
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>

   
  </body>
 
</html>
Citazione


Ho richiamato Jquery ma oltre allo script dell'header che mi permette di cambiare l'immagine di sfondo a seconda del dispositivo, non funziona lo slideshow.

Mi compaiono le foto una dietro l'altra anzichè scorrere... e lo stesso altri moduli non funzionano (come da foto in allegato).

Ho provato ad installare plugin come easyjquery ma non c'è nulla da fare.

Dove sbaglio? come posso aggiungere Jquery al mio template affinchè funzioni? come posso risolvere? :'(


Sono convinto sia una cavolata ma non la vedo...
« Ultima modifica: 11 Mar 2015, 23:20:26 da mickeymouseone »

Offline mickeymouseone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 158
    • Mostra profilo
Re:jquery in conflitto? slideshow non funziona
« Risposta #5 il: 16 Mar 2015, 13:51:54 »
nessuno riesce ad aiutarmi?  :-\

Offline mickeymouseone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 158
    • Mostra profilo
Re:jquery in conflitto? slideshow non funziona
« Risposta #6 il: 18 Mar 2015, 14:11:33 »
alla fine non si trattava di un conflitto jquery ma bensì del richiamo sbagliato a jquery e javascript.


E' bastato inserire




Citazione

<script src="/js/jquery.js">


<script src="/js/bootstrap.js">



e tutto è funzionato!  :)

 

Host

Torna su