Autore Topic: [RISOLTO] Joomla! quickstart: non c' il template Hathor lato Amministratore  (Letto 1409 volte)

Offline fabietto488

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Ciao a tutti!
Ho da poco caricato sul mio spazio web un sito Joomla! quickstart e,  come da titolo, il problema che in "Gestione Template" lato Amministratore non c' il template Hathor ma trovo  di default solo lo stile isis!

Ho provato a cercare sul forum e sul web ma non sono riuscito a trovarlo :( qualche anima pia potrebbe darmi il link per scaricarlo?

Grazie in anticipo!
« Ultima modifica: 24 Mar 2015, 20:18:38 da fabietto488 »

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:Joomla! quickstart: non c' il template Hathor lato Amministratore
« Risposta #1 il: 20 Mar 2015, 19:08:42 »
ciao fabietto488,
non credo esista il pacchetto di installazione del template amministrativo Hathor

Offline fabietto488

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Joomla! quickstart: non c' il template Hathor lato Amministratore
« Risposta #2 il: 20 Mar 2015, 19:14:43 »
Purtroppo stavo iniziando a sospettarlo  :'(

Non c' modo di estrapolarlo dall'installazione base di Joomla?? Perch isis proprio non lo sopporto, ci metto il doppio del tempo per trovare quello che cerco!

Offline fabietto488

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Problema risolto!

Info e procedura in quest'altro topic:

http://forum.joomla.it/index.php?topic=250041.msg1161921#msg1161921


Essendo due discussioni identiche forse sarebbe meglio che questa venisse cancellata... mi rifaccio alla decisione dei moderatori!

 

Host

Torna su