Autore Topic: BANNER IN JAVA?  (Letto 3612 volte)

Offline fiorry

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
BANNER IN JAVA?
« il: 05 Ago 2005, 15:22:22 »
Scusate sono nuovo di mambo, vorrei saper se fosse possibile inserire banner con codice in java, per ora non ci sono riuscito qualcuno sa aiutarmi??

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: BANNER IN JAVA?
« Risposta #1 il: 05 Ago 2005, 15:57:47 »
si possono inserire sicuramente quelli in flash, per quelli in java sembra funzionare il CJ SmartZone JavaScript, inserisci il suo codice e seleziona una immagine, così forse funziona........

Facci sapere se lo provi

Offline kmbarm77

  • Esploratore
  • **
  • Post: 165
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: BANNER IN JAVA?
« Risposta #2 il: 05 Ago 2005, 16:28:16 »
ragazzi come faccio ad inserire un banner in flash...con estensione swf?
Per favore aiuto.

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: BANNER IN JAVA?
« Risposta #3 il: 05 Ago 2005, 17:29:13 »
per utilizzare i banner in flash scaricati il componente artbanner e il suo modulo
http://mamboforge.net/frs/?group_id=191&release_id=505
carica il file swf nella cartella banners e copia il codice html per gli oggetti flash ricordandoti di inserire il percorso presciso al file  swf, questo è il codice che ho usato per il banner flash sulla nostra demo:

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="460" height="60" align="middle">
  <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="http://www.mamboserver.it/demo452/images/banners/banner.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<embed src="http://www.mamboserver.it/demo452/images/banners/banner.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="460" height="60" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>

Offline 12a

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re: BANNER IN JAVA?
« Risposta #4 il: 06 Ago 2005, 11:47:17 »
mi dispiace contraddirti ma mambo gli script java non li digerisce bene a causa dei editor ...

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: BANNER IN JAVA?
« Risposta #5 il: 06 Ago 2005, 13:07:42 »
si hai ragione, mambo gli script java non li digerisce bene , ma con CJ SmartZone JavaScript qualcuno ho letto che è riuscito a farlo funzionare, solo che non riesco a trovarlo per provarlo sulla nostra demo.

Offline kmbarm77

  • Esploratore
  • **
  • Post: 165
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: BANNER IN JAVA?
« Risposta #6 il: 06 Ago 2005, 16:18:16 »
Scusa ADMIN ma non ho capito dove vado ad inserire il percorso del file swf.
Ho installato il componente e il modulo che mi hai detto, ho caricato il mio banner swf.....ma non ho capito dove inserisco il percorso.
Mi dai una dritta

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: BANNER IN JAVA?
« Risposta #7 il: 06 Ago 2005, 17:31:18 »
inserisci il tuo codice da <object... a </object> nella voce Custom banner code: in questo codice inserisci il percorso preciso al file swf.

Offline pette

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
    • Mostra profilo
Re: BANNER IN JAVA?
« Risposta #8 il: 09 Gen 2006, 01:42:42 »
non riesco a gestirlo come vorrei...non riesco a metterlo al posto del banner on gif nel template di base...suggerimenti?

Offline squirrel

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re: BANNER IN JAVA?
« Risposta #9 il: 04 Nov 2006, 13:09:55 »
Ciao, ho scaricato il componente e il modulo artbanners ma se vado su Componenti->ArtBanners->Manage Banners non visualizzo niente
Forse devo inserire un banner da qualche parte?

grazie

Offline KITANO

  • Esploratore
  • **
  • Post: 59
    • Mostra profilo
Re: BANNER IN JAVA?
« Risposta #10 il: 04 Nov 2006, 21:26:26 »
pette,perchè magari non hai un modulo posizionato proprio li.
Prova ad usare un editor visuale tipo dreamweaver,
apri il tuo index.php (nella cartella del template che usi) ed inserisci il banner flash dove vuoi.
Ricordati di non farlo troppo lungo o "sfora" con una risoluzione 800X600, magari fallo delle dimensioni del .gif da sostituire.

Ricordati di eliminare i file temporanei di internet altrimenti non vedi i cambiamenti e ricordati di tenere una copia del index.php originale per riprestinare il tutto in caso di danni.

squirrel i banner swf vanno inseriti nella cartella /images/banner/
se non ricordo male....
quindi inserisci il codice che ti hanno scritto inserendo il nome del banner.swf,metti il banner nella cartella "banner" e
scegli la posizione del banner.



Offline mahagonny

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 429
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: BANNER IN JAVA?
« Risposta #11 il: 14 Feb 2007, 07:31:18 »
Perchè quando provo a caricare da new mi dice "spiacenti non sei autorizzato a visualizzare questa risorsa"?
poi non riesco a pubblicarlo. Mi da o "not published" oppure "Published, but has Finished"
« Ultima modifica: 14 Feb 2007, 08:27:58 da mahagonny »

Offline mahagonny

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 429
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: BANNER IN JAVA?
« Risposta #12 il: 14 Feb 2007, 08:55:48 »
Niente da fare.
Questo è il codice generato da SWFTEXT:

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
WIDTH="100" HEIGHT="40" id="3" ALIGN="">
<PARAM NAME=movie VALUE="3.swf"><PARAM NAME=quality VALUE=high>
<EMBED src="3.swf" quality=high WIDTH="100" HEIGHT="40" NAME="3" ALIGN=""
TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
</EMBED></OBJECT>

Naturalmente ho provveduto a cambiare il percorso del file swf, ma il modulo visualizza il seguente messaggio:

Set parameter 'categories' or 'banners' in Admininistration.
See readme.txt for more information.

 

Host

Torna su