Autore Topic: Bloccare il menu  (Letto 1446 volte)

Offline panda82

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 26
    • Mostra profilo
Bloccare il menu
« il: 10 Mag 2007, 10:31:42 »
Ciao a tutti,
da pochi giorni ho scaricato Joomla! ed installato sul mio server. Sto facendo alcune prove e devo dire che veramente bello.
Ho un piccolo problema. Se creo un sotto menu al menu principale e poi vado a cliccare su una delle voci del sotto menu scopare le voci del sotto menu. Come posso fare perch questo non avvenga?

Ho provato a cercare sul forum ma senza successo.

Grazie mille a tutti
Saluti

Offline $g@

  • Esploratore
  • **
  • Post: 92
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Bloccare il menu
« Risposta #1 il: 10 Mag 2007, 12:54:35 »
Ciao,

qual' l'indirizzo del sito? e su quale voce di men hai messo il sottomen?

Bye
$g@
--
« Ultima modifica: 26 Ago 2009, 18:17:34 da VMB »

Offline panda82

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 26
    • Mostra profilo
Re: Bloccare il menu
« Risposta #2 il: 10 Mag 2007, 14:50:04 »
Ciao,
Intanto grazie mille per la tua risposta!

Purtroppo il sito in locale e non possibile accederci dal esterno.

Ad esempio se voglio creare un pulsante con scritto "Itinerari" e dei sotto menu "dolomiti",ecc... e vorrei che questi pulsanti siano sempre visibili anche quando clicco su "dolomiti" perch ora il sotto menu sparisce.

Grazie mille

Saluti

Offline ele_

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 388
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Bloccare il menu
« Risposta #3 il: 09 Lug 2007, 15:07:47 »
anch'io ho lo stesso problema con il sottomen, potete aiutarmi?

Offline ele_

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 388
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Bloccare il menu
« Risposta #4 il: 11 Lug 2007, 14:52:13 »
ho cercato nel forum, e ho trovato numerosi forum con questa domanda..
ma peccato che in nessuno ci sia una risposta...
insomma sar pur possibile, lasciar aperto sto sottomen, o no?

Offline ele_

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 388
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Bloccare il menu [RISOLTO]
« Risposta #5 il: 11 Lug 2007, 14:58:23 »
finalmente ci sono riuscita!!!!
ho bloccato il men...

basta andare in:
- gestione moduli
- cliccare su men principale
- rendere attivo (mettere SI) espandi men

ciao a tutti!!!!

 

Host

Torna su