Autore Topic: [Risolto]Addthis non funziona su firefox  (Letto 830 volte)

Offline sk8erboy

  • Esploratore
  • **
  • Post: 59
    • Mostra profilo
[Risolto]Addthis non funziona su firefox
« il: 31 Mar 2015, 18:53:14 »
Salve a tutti, anzitutto devo dire che sono un principiante che non sa niente di css o html. Ho creato il mio primo sito per un associazione, e ho un problema, ho installato il plugin di addthis,  i pulsanti social si vedono su tutti i browser tranne che su firefox del mio pc, mentre sul moblile sembra che non ci siano problemi. Da cosa dipende?

Grazie
« Ultima modifica: 01 Apr 2015, 13:56:52 da sk8erboy »

Offline sk8erboy

  • Esploratore
  • **
  • Post: 59
    • Mostra profilo
Re:Addthis non funziona su firefox
« Risposta #1 il: 01 Apr 2015, 12:37:00 »
Qualcuno mi può dare una mano? Possibile che non si può risolvere il problema?
Grazie a chi risponde.

Offline specialix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 160
    • Mostra profilo
Re:Addthis non funziona su firefox
« Risposta #2 il: 01 Apr 2015, 13:17:47 »
puoi postare il sito che gli do uno sguardo?

Offline sk8erboy

  • Esploratore
  • **
  • Post: 59
    • Mostra profilo
Re:Addthis non funziona su firefox
« Risposta #3 il: 01 Apr 2015, 13:23:16 »
Grazie per essere intervenuto specialix.
Il mio sito è questo: www.unilazio.it
Spero si possa risolvere

Offline specialix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 160
    • Mostra profilo
Re:Addthis non funziona su firefox
« Risposta #4 il: 01 Apr 2015, 13:41:02 »
io li vedo correttamente. prova a verificare se il problema è dovuto a firefox. aggiorna e ripristina le impostazioni

Offline sk8erboy

  • Esploratore
  • **
  • Post: 59
    • Mostra profilo
Re:Addthis non funziona su firefox
« Risposta #5 il: 01 Apr 2015, 13:55:40 »
Problema risolto, dovevo fare un ripristino di firefox.

Grazie

 

Host

Torna su