Autore Topic: Captcha non funzionante Joomla 3.4.1  (Letto 2389 volte)

Offline Ciava

  • Esploratore
  • **
  • Post: 125
    • Mostra profilo
Captcha non funzionante Joomla 3.4.1
« il: 30 Apr 2015, 10:40:27 »
Salve ... ho cercato su google ma non ho trovato nulla di attinente al 100%


Ho problemi con le captcha di google. Premesso che: ho attivato accont, ho attivato il plugin ed inserito le chiavi, ho attivato il captcha dalla configurazione ... e comunque non appare!


NON ho inserito nessun codice nell'header del sito, ho solo provato ad aggiungere una riga di script che c' sul sito di google, ma comunque non viene mostrato nulla!


Ho dovuto fare ricorso ad un Captcha esterno, che funziona, ma io vorrei quello di google, che visivamente meno impattante!


Avete problemi anche voi con 3.4.1 o sapete come eventualmente risolvere, per favore?


Grazie! :-)

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Captcha non funzionante Joomla 3.4.1
« Risposta #1 il: 30 Apr 2015, 11:01:52 »
Ciao Ciava,
attiva il plugin Captcha - ReCaptcha e imposta il parametro Versione su 2.0
Impostalo anche in Configurazione globale
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline Ciava

  • Esploratore
  • **
  • Post: 125
    • Mostra profilo
Re:Captcha non funzionante Joomla 3.4.1
« Risposta #2 il: 30 Apr 2015, 11:18:41 »
Ciao Ste!
Grazie per la risposta ... purtroppo non accade nulla! Ho attivato anche il plugin captcha, impostato le chiavi (quindi sia qui, sia in recaptcha-nocaptcha) e l'ho impostato a 2.0.


Sulla configurazione Globale ho provato ad attivare sia "Captcha" che "No-Captcha" Recaptcha ... ma nulla!


Ho provato con altro template e cancellando la cache (browser e joomla) ma nulla! :-O :-(

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Captcha non funzionante Joomla 3.4.1
« Risposta #3 il: 30 Apr 2015, 15:01:31 »
Controlla nelle opzioni dei contatti se anche l il parametro per il Captcha impostato correttamente
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline Ciava

  • Esploratore
  • **
  • Post: 125
    • Mostra profilo
Re:Captcha non funzionante Joomla 3.4.1
« Risposta #4 il: 30 Apr 2015, 16:54:13 »
Non credo di aver capito ... dove devo controllare? Ho cercato nelle impostazioni USER, li c'era una voce relativa ai captcha e ho impostato anche li "no captcha" ma non cambia nulla! :-\

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Captcha non funzionante Joomla 3.4.1
« Risposta #5 il: 04 Mag 2015, 12:31:17 »
utilizzi il captcha solo per la registrazione utenti o anche per i contatti?
hai provato a vedere se la Versione 1.0 funziona?
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline Ciava

  • Esploratore
  • **
  • Post: 125
    • Mostra profilo
Re:Captcha non funzionante Joomla 3.4.1
« Risposta #6 il: 04 Mag 2015, 16:23:37 »
Utilizzo i Captcha (per ora) soltanto per i commenti K2 (si, sono attivati nei parametri e anche le chiavi le ho inserite). In pi, questo captcha "esterno" con il puzzle da ricomporre, mi va a funzionare anche su un modulo per "sondaggi" che ho inserito a fine articolo. La qual cosa buona, ma vorrei appunto che funzionasse un captcha meno "ingombrante" :-\


Non so, potrei provare in debug ... ma cosa dovrei cercare?

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Captcha non funzionante Joomla 3.4.1
« Risposta #7 il: 04 Mag 2015, 17:43:18 »
Prova a vedere se con i contatti di joomla funziona, se s allora un problema di k2
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline Ciava

  • Esploratore
  • **
  • Post: 125
    • Mostra profilo
Re:Captcha non funzionante Joomla 3.4.1
« Risposta #8 il: 04 Mag 2015, 17:51:00 »
Grazie per la pazienza! :-)


No, sembrerebbe non funzionare neanche in fase di registrazione utenti:


Come da allegato c' la dicitura:


Citazione
Digita le due parole che leggi sotto

I campi contrassegnati con l'asterisco (*) sono obbligatori.




ma non c' immagine ne campo input!

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Captcha non funzionante Joomla 3.4.1
« Risposta #9 il: 04 Mag 2015, 17:58:03 »
mmmmmmm ma lo screenshot non sembra riguardare i contatti di Joomla........
Non mi risulta che si possa caricare anche un avatar utente
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline Ciava

  • Esploratore
  • **
  • Post: 125
    • Mostra profilo
Re:Captcha non funzionante Joomla 3.4.1
« Risposta #10 il: 04 Mag 2015, 18:09:02 »
Azz!
Scusa, non ho capito evidentemente che intendi!


Quella era la registrazione di un nuovo utente, ed come se in fondo al form di registrazione debba caricare il captcha ma non lo fa!

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Captcha non funzionante Joomla 3.4.1
« Risposta #11 il: 04 Mag 2015, 18:46:09 »
Mi riferisco al form di contatti di Joomla, quello del componente contatti.
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

 

Host

Torna su