Back to top

Autore Topic: Associare un utente ad una categoria.  (Letto 7095 volte)

Offline Orchid

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 45
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Associare un utente ad una categoria.
« il: 16 Lug 2007, 11:52:48 »
Apro il topic per chiedervi come mai non si riesce a fare questa cosa. Ho cercato nel forum, e ho visto purtroppo soluzioni incomplete o topic lasciati senza risoste.  :(

Credo che sia una cosa importante, perché cercata da molti.

La domanda è: come abbinare ad un utente una unica sezione dove può inviare le notizie, automaticamente?  ???

L'unica soluzione che ho visto, è modificare il link del comando "Invia Notizia" nel menù utente, mettendo l'ID della sezione desiderata. Soluzione inutile, perché poi tutti gli utenti avrebbero la stessa modifica nei loro menù.

Altra soluzione, è quella che l'utente la scelga dal menù categorie (tra l'altro devo ancora vedere come inserire categorie visualizzabili da quel menù a discesa), ma vorrei non porlo di fronte a questa scelta, vorrei che fosse automatico.

Sarebbe stato tanto semplice inserire una scelta nel profilo backend dell'utente, qualcosa del tipo "Utente può inviare notizie solo in: <scegli categorie>", ma non l'hanno fatto.  :-\

Sperando che non lascerete pure questo topic morire, attendo qualche illuminazione.
« Ultima modifica: 25 Lug 2007, 23:52:26 da gallus »

Offline Orchid

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 45
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: {IMPORTANTE} Utente e la sua categoria: la risolviamo?
« Risposta #1 il: 18 Lug 2007, 10:53:13 »
E' proprio impossibile allora?

Magari allora c'è qualche componente per fare questa cosa?

Offline Nescio

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re: {IMPORTANTE} Utente e la sua categoria: la risolviamo?
« Risposta #2 il: 25 Lug 2007, 23:43:15 »
    Se è solo l'interazione di un utente con una sola o più categorie (ma non la loro creazione) puoi usare il modulo JA Submit.
[list=1]
  • Inserisci l'utente in un dato gruppo.
  • selezioni le categorie disponibili
  • selezioni i gruppi interessati
  • selezioni le categorie per le quali vuoi che possano pubblicare senza che l'admin debba approvarne la pubblicazione.
Così possono postare direttamente nelle loro categorie.
Però c'è un problema, ed ho bisogno di aiuto per questo:
per far apparire il contenuto in home page ci sarà sempre bisogno dell'approvazione di un admin: come risolvere questo?

spero di essere stato d'aiuto ai vari threaddisti disperati :D

Offline borrosmac

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 230
    • Mostra profilo
Re: Associare un utente ad una categoria.
« Risposta #3 il: 26 Lug 2007, 01:45:23 »
L'unica cosa che mi viene da dirti è di usare un altro componente che si chiama "mamblog"....ha un piccolo bug, risolto da me in un altro topic, magari cercalo e vedi un pò....è formidabile!!

Offline Orchid

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 45
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Associare un utente ad una categoria.
« Risposta #4 il: 30 Lug 2007, 08:35:32 »
Grazie per le risposte.

Proverò JA Submit e poi scriverò se ho risolto.

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Associare un utente ad una categoria.
« Risposta #5 il: 30 Lug 2007, 09:49:55 »
il problema da te citato lo puoi risolvere tranquillamente con ja submit.

lo trovi nelle extension di joomla

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline fumocamel

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 255
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Associare un utente ad una categoria.
« Risposta #6 il: 21 Ago 2007, 17:38:55 »
Sto provando Ja submit...

ma vorrei sapere come associare ad uno specifico utente una specifica categoria...

grazie

Offline fumocamel

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 255
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Associare un utente ad una categoria.
« Risposta #7 il: 24 Ago 2007, 12:47:25 »
ho seguito il wiki

http://www.joowiki.com/index.php?option=com_openwiki&Itemid=2&id=jaclplus

e funziona ...

ma come faccio inserire un nuovo contenuto in una categoria dal front end? quando mi permette di inserire i contenuti solo per sezioni?

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Associare un utente ad una categoria.
« Risposta #8 il: 25 Ago 2007, 13:43:10 »
Se non erro mi pare basti solo configurarlo nel suo pannello confing...


ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline fumocamel

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 255
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Associare un utente ad una categoria.
« Risposta #9 il: 27 Ago 2007, 09:12:13 »
Se non erro mi pare basti solo configurarlo nel suo pannello confing...


ciao
filpi5481

non ho capito la risposta

grazie

Offline Anam

  • Esploratore
  • **
  • Post: 107
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Y.A.S.T.
(Yet Another Signature Torment) ^__^

Offline eliospeppe

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 255
  • Sesso: Maschio
  • Cyborg felice!
    • Mostra profilo
Re: Associare un utente ad una categoria.
« Risposta #11 il: 25 Set 2007, 10:15:27 »
Nella guida c'è scritto:
Citazione
Quando l’utente del gruppo XXXX farà il login (dal frontend) e entrerà nella categoria YYYY troverà (solo in questa categoria) un link nuovo contenuto e per ogni articolo già presente, avrà accanto il pulsante di modifica. La pubblicazione si gestisce nella pagina di inserimento / modifica.

il pulsante di modifica spunta, ma non riesco a trovare il link per il nuovo contenuto
La risposta è dentro di te...che però è sbagliata!
Il mio sito

Offline eliospeppe

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 255
  • Sesso: Maschio
  • Cyborg felice!
    • Mostra profilo
Re: Associare un utente ad una categoria.
« Risposta #12 il: 25 Set 2007, 11:37:57 »
Nella guida c'è scritto:
Citazione
Quando l’utente del gruppo XXXX farà il login (dal frontend) e entrerà nella categoria YYYY troverà (solo in questa categoria) un link nuovo contenuto e per ogni articolo già presente, avrà accanto il pulsante di modifica. La pubblicazione si gestisce nella pagina di inserimento / modifica.

il pulsante di modifica spunta, ma non riesco a trovare il link per il nuovo contenuto

che posso fare? ???
La risposta è dentro di te...che però è sbagliata!
Il mio sito

Offline borrosmac

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 230
    • Mostra profilo
Re: Associare un utente ad una categoria.
« Risposta #13 il: 30 Set 2007, 12:11:17 »
ragazzi ma ja_submit funziona anche con joomla 1.0.13???
Io stò trovando difficoltà, nel senso che quando salvo le impostazioni dal back-end poi mi esce una schermata bianca....mah!

Offline mancar

  • Esploratore
  • **
  • Post: 57
    • Mostra profilo
Re: Associare un utente ad una categoria.
« Risposta #14 il: 01 Ott 2007, 20:15:54 »
come funziona JA submit ? Come va impostato ?
grazie

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Associare un utente ad una categoria.
« Risposta #15 il: 01 Ott 2007, 20:35:52 »
come funziona JA submit ? Come va impostato ?
grazie

trovi tutte le informazioni sul sito di jasubmit...

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

 



Web Design Bolzano Kreatif