Autore Topic: Caricamento infinito durante la creazione del database  (Letto 641 volte)

Offline dangeloandrea14

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Sto usando l'ultima versione di Joomla (3.4.1), e si verifica sempre un caricamento infinito durante la creazione dei database (dopo l'ultimo step).


Ho cambiato il max_execution_time nel php.ini da 30 a 3000 e ho selezionato mySQL al posto di mySQLi, ma non è cambiato niente.
Qualche idea?

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21367
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Caricamento infinito durante la creazione del database
« Risposta #1 il: 11 Mag 2015, 16:44:18 »
il database joomla non deve crearlo, al massimo lo nidifica o popola e ci mette pochi secondi
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline dangeloandrea14

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:Caricamento infinito durante la creazione del database
« Risposta #2 il: 15 Mag 2015, 15:18:55 »
Sta di fatto che rimane bloccato come nell'immagine in allegato.
Il caricamento va avanti indefinitivamente, sia con Joomla 3 che Joomla 2.5 ... non so più che fare

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31871
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Caricamento infinito durante la creazione del database
« Risposta #3 il: 15 Mag 2015, 17:13:50 »
Dove stai installando? Remoto locale, hai verificato i requisiti, ecc.?

Offline dangeloandrea14

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:Caricamento infinito durante la creazione del database
« Risposta #4 il: 15 Mag 2015, 19:07:37 »
Alla fine ho risolto grazie ad un procedimento trovato in altri siti


>ho modificato il max_execution_time del file php.ini di joomla da 30 a 3000


il problema, tuttavia, non era ancora risolto


>ho quindi modificato, nel file "joomla.sql" della cartella mysql, ogni "ENGINE:InnoDB"  in "ENGINE=MyIsam"


Dopodiché, su Firefox, ha funzionato :D

 

Host

Torna su