Autore Topic: Codice YouTube non memorizzato nell'articolo.  (Letto 578 volte)

Offline vioma

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Codice YouTube non memorizzato nell'articolo.
« il: 25 Mag 2015, 13:30:23 »
Buongiorno,
premetto che ho cercato la procedura per inserire un filmato YouTube in un articolo di Joomla 3.4 e le indicazioni sono sempre le stesse. Ho il problema che quando passo da editor alfanumerico a editor codice sorgente ed incollo quanto pubblicato da YouTube, solo per la prima volta mi fa vedere il filmato, ma se effettuo una nuova modifica nel testo e salvo nuovamente, mi accorgo che il filmato scompare e nel codice sorgente trovo una strana stringa non corrispondente con quella che avevo precedentemente immesso.
Nella prima immagine inserisco il codice e salvo.
Nella seconda immagine in anteprima, dopo il salvataggio, non mi appare il riquadro, ma se vado nell'articolo all'interno del frontend il filmato c'.
Nella terza foto, se vado nuovamente nell'editor sorgente trovo una strana stringa e se salvo nuovamente il filmato non pi visibile e sono costretto a rifare la procedura.
Nella versione 2.5 di joomla facevo cos nell'editor HTML e rimaneva. Sbaglio sicuramente qualcosa ma non so raccapezzarmi.
Attualmente l'articolo a questo link http://lidipa.altervista.org/index.php/17-open-data/10-open-data-sicilia.
Grazie anticipato per l'aiuto.

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:Codice YouTube non memorizzato nell'articolo.
« Risposta #1 il: 25 Mag 2015, 13:35:09 »
oppss....  tu usi l'editor esterno  JCE.
Prova a vedere in questa demo se l'inserimento del video ti funziona: http://demo3.joomlahost.it/administrator/index.php?user=joomla&passw=demo

in quel caso puoi ricopiare le impostazioni dei vari parametri del componente JCE

Offline vioma

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:Codice YouTube non memorizzato nell'articolo.
« Risposta #2 il: 25 Mag 2015, 14:11:00 »
Scusa, quando clicco sul link che mi hai dato, mi si apre la schermata allegata.
Dove trovo l'esempio di prova?

Offline vioma

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:Codice YouTube non memorizzato nell'articolo.
« Risposta #3 il: 25 Mag 2015, 14:13:01 »
Ok, ho capito. Vuoi che provi a farlo li e copio l'eventuale codice.

Offline vioma

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:Codice YouTube non memorizzato nell'articolo.
« Risposta #4 il: 25 Mag 2015, 14:25:35 »
Niente, inserisco la stringa, ma non me la salva. Se riapro vedo solo la chiusura del codice e scompare la stringa al suo interno.
La stringa questa
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/EDBEQZeYQfc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>, potresti provare tu e vedere se ti riesce?

Offline vioma

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:Codice YouTube non memorizzato nell'articolo.
« Risposta #5 il: 25 Mag 2015, 14:27:20 »
Questa l'immagine priva della stringa.

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:Codice YouTube non memorizzato nell'articolo.
« Risposta #6 il: 25 Mag 2015, 15:00:34 »
opppsss....  ho sbagliato link, in quella demo non c' JEC,
in questa c': http://demo3ext.joomlahost.it/administrator/
nome utente: joomla
password: demo

Offline vioma

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:Codice YouTube non memorizzato nell'articolo.
« Risposta #7 il: 25 Mag 2015, 17:05:04 »
Niente di niente.
Non riesco ad inserire foto o video Youtube neanche con Jce Media Box.
Non capisco cosa succede.

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:Codice YouTube non memorizzato nell'articolo.
« Risposta #8 il: 25 Mag 2015, 17:28:09 »
ho appena provato in quell'installazione dimostrativa ed ho inserito il codice che hai indicato senza problemi con l'editor JCE che c'.

Offline vioma

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:Codice YouTube non memorizzato nell'articolo.
« Risposta #9 il: 12 Lug 2015, 14:30:23 »
Lo so, ma dopo che fai una modifica e risalvi da editor, sompare tutto.
Comunque sono riuscito installando il modulo "Allvideo" e inserendo il codice seguente anche da editor:
{youtube}LINK FILMATO YOUTUBE{/youtube}
Attenzione che il link del filmato deve essere sotto forma di testo e non di link che reindirizza alla pagina.
Funziona a meraviglia.

 

Host

Torna su