Autore Topic: visualizzare phpshop in homepage  (Letto 3935 volte)

Offline uncle

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
visualizzare phpshop in homepage
« il: 14 Set 2005, 09:57:59 »
è possibile visualizzare il modulo phpshop come contenuto della hp? cioè, anziche caricare gli articoli non è possibile caricare la lista delle categorie oppure quella dei prodotti?

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
Re: visualizzare phpshop in homepage
« Risposta #1 il: 14 Set 2005, 10:21:15 »
Si, è possibile . Esistono vari moduli.

Se scarichi questo Pack trovi all'interno varie possibilità:
http://mambo-phpshop.net/index.php?option=com_docman&task=doc_download&gid=82&Itemid=66
Citazione
Package Contents:
--------------------
 * 1 Component (com_phpShop_1.2_stable-pl3.tar.gz)
   REQUIRED!
   
 * 1 Main mambo-phpShop module (mod_phpShop_1.2_stable-pl3.tar.gz)
   REQUIRED!
   
 * 8 additional Modules
 
 * 2 Mambots
   - 1 SearchBot for Integration into Mambo Main Search (phpshop.searchbot.tar.gz),
   - 1 Content Mambot for displaying product details in Mambo content (mosproductsnap.tar.gz)
« Ultima modifica: 14 Set 2005, 10:23:45 da Giorgioblu »

Offline uncle

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re: visualizzare phpshop in homepage
« Risposta #2 il: 14 Set 2005, 16:01:40 »
ho installato il mambot, ho creato una pagina di contenuto statico, ma non ho ancora capito come si fa!

sono andato sul forum di phpshop e ho trovato due articoli:
- http://mambo-phpshop.net/index.php?option=com_smf&Itemid=71&topic=11392.0
- http://mambo-phpshop.net/index.php?option=com_smf&Itemid=71&topic=8732.0

in realtà non ho risolto ancora niente. me li rieleggerò di nuovo. se qualcuno ci ha già avuto a che fare mi risponda!

grazie

Offline squirrel

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re: visualizzare phpshop in homepage
« Risposta #3 il: 14 Set 2005, 19:33:59 »
non so se ho capito bene ma vorresti visualizzare phpshop nella home page?...tipo con l'elenco delle categorie sulla sinistra e alcuni prodotti nella pagina principale e basta?...
allora non devi far altro che andare nella pagina di amministrazione e disabilitare (click su "pubblica") tutti i moduli del sito tranne quelli che ritieni facciano al caso tuo...
Forse non ho capito bene..se e' cosi scusa...ciao

Offline uncle

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re: visualizzare phpshop in homepage
« Risposta #4 il: 14 Set 2005, 20:31:38 »
a pensarci sembra che il discorso fili liscio, ma non è così. per curiosità ci ho provato, ma ovviamente non ottengo il risultato voluto. Infatti puoi anche disabilitare tutti i moduli, ma mambo sarà sempre impostato per mettere in prima pagina gli articoli. a me interessa mettere le categorie o i prodotti di phpshop.

Offline squirrel

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re: visualizzare phpshop in homepage
« Risposta #5 il: 15 Set 2005, 11:27:41 »
allora puoi usare un piccolo trucco:
con codice html tipo "http-equiv" mi pare, reindirizzi subito la home (www.tuosito.it) alla tua pagina con i prodotti (www.tuosito.it\index.php?option...etc...)
cosi funziona sicuro..

Offline uncle

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re: visualizzare phpshop in homepage
« Risposta #6 il: 15 Set 2005, 13:05:06 »
se fosse così facile cambiare la url lo farei anche :)

cmq ho avuto un'idea, ma ho dei problemi e non la posso provare subito: collegare in mainmenu una nuova voce con il componente phpshop e metterla in cima alla lista

Citazione
* Il primo oggetto pubblicato in questo menu [mainmenu] diventa di default la `Homepage` del sito *

boh, proverò!  ::)

Offline uncle

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re: visualizzare phpshop in homepage
« Risposta #7 il: 20 Set 2005, 11:18:47 »
ala fine ho risolto. installato il mambot, creata la pagina di contenuto statico, al suo interno bisogna mettere questo codice:

Codice: [Seleziona]
{product_snapshot:id=###,true,false,true,left}
{product_snapshot:id=###,true,false,true,right}
{product_snapshot:id=###,true,false,true,center}





{product_snapshot:id=###,true,false,true,left}
{product_snapshot:id=###ue,false,true,right}
{product_snapshot:id=###ue,false,true,center}





{product_snapshot:id=###,true,false,true,left}
{product_snapshot:id=###,true,false,true,right}
{product_snapshot:id=###,true,false,true,center}

dove al posto di ### bisogna inserire l'id del prodotto che si trova sulla sinistra della lista dei prodotti del componente phpshop. alla fine è necessario rinominarlo home nel mainmenu

io cmq ho problemi di visualizzazione in base al template che uso e questo metodo non soddisfa la mia esigenza originaria di avere qualcosa di autonomo e che si aggiorna da solo con gli ultimi prodotti oppure visualizzando le categorie  :(

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
Re: visualizzare phpshop in homepage
« Risposta #8 il: 27 Set 2005, 17:52:57 »
Della serie: Meglio tardi che mai! ;D

Metodo PIU semplice:
1- entri in Gestione Menu/main menu
2- crei una nuova voce di menu del tipo componente-->PHPshop (VirtueMart)
3-pubblichi ovviamnete la nuova voce appena creata
4-
Citazione
* Il primo oggetto pubblicato in questo menu [mainmenu] diventa di default la `Homepage` del sito *
;D

Si insomma basta mettere la voce creata come la prima della lista e automaticamente avrai il modulo PHPshop in Homepage...

Basta poco che cè vò!  (mannaggia amè che non ci ho pensato prima :D)

Offline uncle

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re: visualizzare phpshop in homepage
« Risposta #9 il: 27 Dic 2005, 18:18:32 »
grande giorgioblu, ottima idea!

ti lancio un'altra questione. come hai indicato nel post qui sopra è possibile cambiare il collegamento del bottone "home", ma come si fa a fare in modo che sia la stessa pagina che viene lanciata al primo caricamento del sito?

per spiegare meglio il sito viene lanciato su index.php, mentre il collegamento al modulo è un po' diverso index.php?option=com_phpshop&Itemid=XX

spero di essermi spiegato!  ;)

 

Host

Torna su