Autore Topic: Contatore sito  (Letto 2244 volte)

Offline lupetto9

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Contatore sito
« il: 17 Lug 2007, 06:39:49 »
Buongiorno atutti. per favore vorrei sapere se possibile e come si fa ad inserire un contatore sulla home page del sito.
grazie
buona giornata  a tutti
raffaele

Offline tabacchisoprano

  • Esploratore
  • **
  • Post: 170
  • Sesso: Maschio
  • Tabacchi Soprano e-commerce!
    • Mostra profilo
Re: Contatore sito
« Risposta #1 il: 17 Lug 2007, 12:38:53 »
Gi stata fatta questa domanda ..comunque nella sezione download c' un modulo di shiny cerca e lo trovi!
Non s il perch di un perch che non s.....

Offline lupetto9

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re: Contatore sito
« Risposta #2 il: 17 Lug 2007, 13:10:51 »
Gi stata fatta questa domanda ..comunque nella sezione download c' un modulo di shiny cerca e lo trovi!

sei gentile Ti ringrazio ma come dicevo sono nuovo del forum e di joomla.grazie ancora
raffaele

Offline lupetto9

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re: Contatore sito
« Risposta #3 il: 17 Lug 2007, 13:54:20 »
ho eseguito il dowload del programma, ne approfitto troppo se chiedo a qualcuno di darmi un input per istallarlo! grazie

Offline tabacchisoprano

  • Esploratore
  • **
  • Post: 170
  • Sesso: Maschio
  • Tabacchi Soprano e-commerce!
    • Mostra profilo
Re: Contatore sito
« Risposta #4 il: 17 Lug 2007, 18:10:59 »
Intanto devi crearti un accont gratuito su shinny poi vai con i tuoi dati personali e pubblichi nei "moduli sito "dell'amministrazione joomla il modulo e vedrai che tutto ok come puoi vedere anche nel mio sito www.tabacchisoprano.it c questo modulo
Non s il perch di un perch che non s.....

Offline lupetto9

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re: Contatore sito
« Risposta #5 il: 17 Lug 2007, 21:29:23 »
Intanto devi crearti un accont gratuito su shinny poi vai con i tuoi dati personali e pubblichi nei "moduli sito "dell'amministrazione joomla il modulo e vedrai che tutto ok come puoi vedere anche nel mio sito www.tabacchisoprano.it c questo modulo

infatti lo avevo visto sul tuo sito, a proposito complimenti, ma non ci riesco, piano piano riprovo e sbagliando si impara perch dopo averlo inserito sul sito leggo il codice pari pari html e non l'icona del contatore
grazie sempre

Offline tabacchisoprano

  • Esploratore
  • **
  • Post: 170
  • Sesso: Maschio
  • Tabacchi Soprano e-commerce!
    • Mostra profilo
Re: Contatore sito
« Risposta #6 il: 17 Lug 2007, 22:07:46 »
questo poco ..ma sicuro! io sto uscendo pazzo con un altro portale che deve essere attivo al 100% a settembre che dedicato al mio paese, comunque se vedi che non riesci ti spiego passo passo!ok?
Non s il perch di un perch che non s.....

Offline lupetto9

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re: Contatore sito
« Risposta #7 il: 17 Lug 2007, 22:11:28 »
questo poco ..ma sicuro! io sto uscendo pazzo con un altro portale che deve essere attivo al 100% a settembre che dedicato al mio paese, comunque se vedi che non riesci ti spiego passo passo!ok?


grazie ci sono riuscito sei stato molto utile grazie

Offline _kay_

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: Contatore sito
« Risposta #8 il: 17 Lug 2007, 22:28:33 »
Salve a tutti.... possibile che il contatore Shiny non corrisponda con quello di Joomla?
ho entrambi, e mi sembra che sommando le visite giornaliere da Shiny non risultino tutte quelle segnalate dall'altro contatore...
Avere quel che vuoi facile. Sapere quel che vuoi... questa la vera sfida

Offline tabacchisoprano

  • Esploratore
  • **
  • Post: 170
  • Sesso: Maschio
  • Tabacchi Soprano e-commerce!
    • Mostra profilo
Re: Contatore sito
« Risposta #9 il: 17 Lug 2007, 22:39:31 »
si possibile..perche i contatori si possono basare in modi diversi. Ad esempio uno pu contare una visita tua  e pu contare un'altra tua visita se entri dopo 2 ore per esempio,mentre altri il tuo ingresso al sito lo possono contare dopo le 24 ore ed altri addirittura con il sistema di cookie non contarla affatto, comunque io li tengo entrambi... ciao e ottima srata!
Non s il perch di un perch che non s.....

Offline _kay_

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: Contatore sito
« Risposta #10 il: 18 Lug 2007, 11:58:21 »
Grazie mille!! Quindi non c' soluzione....  >:(
Ero convinta di aver sbagliato qualcosa configurando il modulo!
Avere quel che vuoi facile. Sapere quel che vuoi... questa la vera sfida

 

Host

Torna su