Autore Topic: errore..  (Letto 4299 volte)

Offline sisso74

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
errore..
« il: 19 Lug 2007, 11:19:53 »
salve a tutti, ho installato virteumart, ma quando clicco su una delle due opzioni del pannello iiziale..mi da questo errore :
Warning: require_once(C:/AppServ/www/Joomla100/administrator/components/com_virtuemart//sql/sql.virtuemart.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\AppServ\www\Joomla100\administrator\components\com_virtuemart\install.php on line 146

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'C:/AppServ/www/Joomla100/administrator/components/com_virtuemart//sql/sql.virtuemart.php' (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\AppServ\www\Joomla100\administrator\components\com_virtuemart\install.php on line 146


cosa devo fare per risolvere?grazei

Offline Leonida

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 231
    • Mostra profilo
Re: errore..
« Risposta #1 il: 19 Lug 2007, 12:49:38 »
Ciao,
B sbagliato il percorso del sito
Stat'man'all'art' :)

Offline sisso74

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re: errore..
« Risposta #2 il: 19 Lug 2007, 14:41:38 »
ok...
e quindi?qual' quello corretto per far funzionare tutto?

Offline sisso74

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re: errore..
« Risposta #3 il: 19 Lug 2007, 16:18:50 »
ragazzim, aiutatemi, davvero sono bloccato non riesco a vedere il pannello iniziale di virtuemart...
cosa devo fare per farlo funzionare?

Offline Leonida

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 231
    • Mostra profilo
Re: errore..
« Risposta #4 il: 19 Lug 2007, 16:57:11 »
ragazzim, aiutatemi, davvero sono bloccato non riesco a vedere il pannello iniziale di virtuemart...
cosa devo fare per farlo funzionare?
qual' l percorso fisico del tuo sito???
Stat'man'all'art' :)

Offline sisso74

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re: errore..
« Risposta #5 il: 19 Lug 2007, 17:14:43 »
ho risolto...
voleva la cartella sql che era nel rar dei file_admin..solo che non c' scritto in nessuna guida che per funzionare virtuemart ha bisogno dei file sql che si trovano nella cartella zippata dell'admin...e stavo diventando matto!!!!
grazie lo stesso comunque..

 

Host

Torna su