Autore Topic: terzo livello irraggiungibile da estero  (Letto 2925 volte)

Offline ciccioroky

  • Esploratore
  • **
  • Post: 101
    • Mostra profilo
terzo livello irraggiungibile da estero
« il: 14 Lug 2015, 22:12:23 »
ciao ragazzi,
ho un dominio su joomlahost e un terzo livello del tipo sito.dominio.it.

sul terzo livello è caricato joomla 3 all'ultima versione stabile.

ho un componente che non funziona benissimo e i produttori mi hanno chiesto i dati oer accedere al backend per cercare di risolvere.

non riescono pero ad accederei alla pagina di login del backend.

loro sono esteri. potrebbe essere che il terzo livello non è accessibile dall'estero? non dovrebbero esserci dei firewall.

mi sapete dare qualche soluzione?
è capitato a qualcun'altro questa cosa?

grazie

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:terzo livello irraggiungibile da estero
« Risposta #1 il: 14 Lug 2015, 22:16:19 »
 sito.dominio.it/administrator

se non vi accedono devi chiedere all'hosting

Ciao!
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline ciccioroky

  • Esploratore
  • **
  • Post: 101
    • Mostra profilo
Re:terzo livello irraggiungibile da estero
« Risposta #2 il: 14 Lug 2015, 22:35:24 »
si ma contattare joomlahost è più difficile che scalare l'everest!! ;D

Offline merlio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:terzo livello irraggiungibile da estero
« Risposta #3 il: 14 Lug 2015, 23:01:11 »
Prova a vedere con i vari servizi online se all'estero l'indirizzo risulta up o down...

Offline ciccioroky

  • Esploratore
  • **
  • Post: 101
    • Mostra profilo
Re:terzo livello irraggiungibile da estero
« Risposta #4 il: 14 Lug 2015, 23:23:45 »
sai indicarmene uno?
te ne sarei grato

Offline Mangi-1

  • Administrator
  • Esploratore
  • *****
  • Post: 129
  • Sesso: Maschio
  • Progettazione, Accuratezza, Metodo
    • Mostra profilo
Re:terzo livello irraggiungibile da estero
« Risposta #5 il: 15 Lug 2015, 22:15:49 »
ciao ragazzi,
ho un dominio su joomlahost e un terzo livello del tipo sito.dominio.it.

sul terzo livello è caricato joomla 3 all'ultima versione stabile.

ho un componente che non funziona benissimo e i produttori mi hanno chiesto i dati oer accedere al backend per cercare di risolvere.

non riescono pero ad accederei alla pagina di login del backend.

loro sono esteri. potrebbe essere che il terzo livello non è accessibile dall'estero? non dovrebbero esserci dei firewall.

mi sapete dare qualche soluzione?
è capitato a qualcun'altro questa cosa?

grazie


ciao :)


è normale quello che ti accade, da ormai oltre 1 anno abbiamo impostato una protezione anti DDOS dall'estero verso l'administrator di Joomla! , in questo modo abbiamo :


1) ridotto drasticamente compromissioni di siti Joomla! di quegli utenti che lasciavano come password di admin " topolino " :)
2) ridotto drasticamente il carico sui server dovuti ai brute force .


Purtroppo questo tipo di traffico malevolo arriva solo dall'estero... abbiamo in programma una soluzione alterativa a questo " deny all from estero " ;) , verrà implementata nei prossimi mesi.


Come puoi accedere al backend dall'estero ?


a) accedi al pannello di controllo
b) in gestione --> gestione hosting troverai :


==Accesso https Vuoi accedere al backend del tuo cms e ti trovi all'estero? Proteggiamo il tuo sito in Joomla! o WordPress intercettando migliaia di attacchi brute force provenienti da alcuni paesi stranieri diretti all'amministrazione del tuo cms.
Per accedere all'area amministrativa del tuo sito dall'estero, devi quindi abilitare l'https (attivandolo nel campo sotto) sul tuo dominio e accedere al backend con il link
===


spero di esserti stato utile
Hosting? www.host.it

Offline Mangi-1

  • Administrator
  • Esploratore
  • *****
  • Post: 129
  • Sesso: Maschio
  • Progettazione, Accuratezza, Metodo
    • Mostra profilo
Re:terzo livello irraggiungibile da estero
« Risposta #6 il: 15 Lug 2015, 22:18:12 »
si ma contattare joomlahost è più difficile che scalare l'everest!! ;D


dai ;) non è vero :) ma è una bella sfida, infatti è un po' che voglio pubblicare i tempi medi di risposta, perché la trasparenza ritengo sia uno dei valori fondamentali per un'azienda web .


non lo abbiamo ancora fatto perché il software che stiamo usando per il sistema di supporto ( kayako ) ha un bug nell'estrazione di questo dato ! :) ma appena lo risolvono ... :) :)


« Ultima modifica: 15 Lug 2015, 22:46:22 da Mangi-1 »
Hosting? www.host.it

Offline ciccioroky

  • Esploratore
  • **
  • Post: 101
    • Mostra profilo
Re:terzo livello irraggiungibile da estero
« Risposta #7 il: 16 Lug 2015, 09:42:20 »
tutto ok grazie a tutti.
ho aperto un ticket e hanno risolto modificando il protocollo http in https.


tutto apposto, sono riusciti ad entrare dall'estero e a risolvere i problemi.


Grazie mille

 

Host

Torna su