Autore Topic: [RISOLTO] moduli joomla league  (Letto 14209 volte)

Offline zizou2

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO] moduli joomla league
« il: 19 Lug 2007, 16:10:59 »
sono più o meno riuscito ad installare joomla league in locale ... prima di cominciare ad utilizzarlo volevo capirne  a pieno le potenzialità ... quindi mi chiedevo se qualcuno conosceva eventuali moduli appositi per joomla league ... magari in italiano

grazie
« Ultima modifica: 14 Ott 2007, 23:15:39 da vinset »

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: moduli joomla league
« Risposta #1 il: 19 Lug 2007, 18:39:05 »
joomleague dal lato front ha la traduzione in italiano al 90%. Per i moduli nel sito del produttore c'è ne sono....  nella demo alla tua destra.

Per la traduzione completa so che c'è chi ci sta lavorando
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline zizou2

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: moduli joomla league
« Risposta #2 il: 20 Lug 2007, 17:08:13 »
grazie 1000 ;D ;D ;D ;D

ieri il sito di joomlaleague era in manutenzione e quindi nn riuscivo a trovarli


Offline graus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] moduli joomla league
« Risposta #3 il: 20 Ott 2007, 12:13:08 »
io ho riscontrato questo problema nell'istallare il componente:
Fatal error: Allowed memory size of 12582912 bytes exhausted (tried to allocate 12 bytes) in /web/htdocs/www.milanocapitale.it/home/mc/includes/domit/xml_domit_lite_parser.php on line 1308

che significa? ??? ??? ??? ???

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] moduli joomla league
« Risposta #4 il: 20 Ott 2007, 12:32:21 »
Innanzitutto benvenuto nella Community di JoomLeague!

Cerca di usare il tasto ricerca prima di postare...

Cmq la soluzione al tuo problema la trovi qui:

http://forum.joomla.it/index.php/topic,28900.0/topicseen.html
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

Offline graus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] moduli joomla league
« Risposta #5 il: 20 Ott 2007, 12:42:41 »
l'ho trovato dopo...cmq non è spiegata bene la soluzione e cmq mi da lo stesso errore.
ho caricato la cartella com_joomleague_0.91 (non compressa) nella root di joomla e poi ho inserto il percorso nell'interfaccia di installazione dei componenti ma non funzia!

cosa fare?

Offline graus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] moduli joomla league
« Risposta #6 il: 21 Ott 2007, 16:49:54 »
nessuna novità? c'è qualcuno che mi può dare una mano?

grazie in anticipo! ;)

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] moduli joomla league
« Risposta #7 il: 21 Ott 2007, 23:35:44 »
Prova a controllare nella cartella "component" se vi è traccia di joomleague e in tal caso cancella tutta la cartella joomleague, poi dai un'occhiata nella cartella administrator/coponent e procedi come sopra... infine reinstalla la cartella decompattata...

Fammi sapere!
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

Offline graus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] moduli joomla league
« Risposta #8 il: 23 Ott 2007, 10:17:51 »
vinset, niente di niente nelle 2 cartelle components. mi servirebbe molto cavoli! non c'è qualcosa di alternativo?

ho fatto cosi:
Spiego la procedura utilizzata:

-ho decompresso il file "com_joomleague_0.91.zip" in una cartella chiamata "com_joomleague"

- ho un dominio www.miodominio.it/portale/ dove in portale ho installato joomla, quindi ho fatto l'upload della cartella "com_joomleague" a questo percorso.

- ho richiamato il fili di installazione con www.miodominio.it/portale/com_joomleague/install.joomleague.php

ma anche da installazione da certella viene lo stesso errore ma alla riga 135 e non 914!

Cosa sto sbagliando secondo voi? qualcuno può darmi una mano
il sio è hostato su "a/r/u/b/a" dove il limite del php mi pare che sia 12mb. devo cambiarlo o farlo cambiare? o c'è un'altro metodo?

grazie in anticipo
« Ultima modifica: 25 Ott 2007, 08:22:10 da graus »

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] moduli joomla league
« Risposta #9 il: 25 Ott 2007, 09:59:55 »
Mi sa che c'è qualche problema nell'installazione da cartella...

Segui queste istruzioni:

1.Scompatta il file zip di JoomLeague in una cartella avente lo stesso nome del pacchetto;
Es. com_joomleague_0.91.zip ---> com_joomleague_0.91

2.Copia la cartella scompattata in questo percorso administrator/components/com_installer/component/

3.Ora apri il Backend di Joomla e dal menu "installazioni" scegli "installa componente".

4.Nella sezione "Installa da Cartella"  troverai un percorso al termine del quale dovrai aggiungere /com_joomleague_0.91

5.Clicca su "Installa".

A questo punto dovrebbe uscire la conferma di installazione!
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

Offline graus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] moduli joomla league
« Risposta #10 il: 25 Ott 2007, 13:52:39 »
non ho parole!!
mago Vinset!! davvero!!! grazie, funziona!!!
speriamo di incorrere inaltri problemi ora!!

una saluto e grazie 1000!!
a buon rendere!

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] moduli joomla league
« Risposta #11 il: 25 Ott 2007, 15:39:20 »
Dovere e Piacere! ;)
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

Offline torinki

  • Esploratore
  • **
  • Post: 60
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] moduli joomla league
« Risposta #12 il: 08 Nov 2007, 08:49:45 »
Ciao,
mi sono avventurato nell'installazione di joomleague..
server arruba
joomla 1.0.13
joomleague 0.91
Ho provato con i diversi consigli letti nel forum
1° installazione da .zip .....niente
2° installazione scompattando la cartella e copiandola con lo stesso nome sul server sotto /home/administrator/components/com_installer/component/com_joomleague_0.91
3° provando a spostare la cartella sotto la directory base

Con nessuno dei metodi di cui sopra ci sono riuscito.
Adesso mi risponde INTERNAL SERVER ERROR

Se mi potete aiutare vi sarei molto grato.

Grazie

P.S.
Ho postato qui xchè la discussione "Problema installazione Joomla" rimandava a questo post.
« Ultima modifica: 08 Nov 2007, 08:52:42 da torinki »

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] moduli joomla league
« Risposta #13 il: 08 Nov 2007, 10:13:59 »
Sei sicuro di aver eseguito bene l'installazione da cartella?
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

Offline torinki

  • Esploratore
  • **
  • Post: 60
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] moduli joomla league
« Risposta #14 il: 08 Nov 2007, 14:54:45 »
scompatto il file (unzip first) .zip e copio la cartella com_joomleague_0.91 via ftp nel percorso
/administrator/components/com_installer/component

ma niente.
Dove sbaglio?

P.S.
Uso Mozilla Firefox

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] moduli joomla league
« Risposta #15 il: 08 Nov 2007, 15:18:17 »
Qui il problema è alla radice...

Il file unzip_first.zip deve essere prima di tutto decompresso...

Al suo interno troverai vari file di cui uno denominato com_joomleague_0.91.zip

E' questo il file che ti permette di installare il componenete...
 
Quindi ora scegli d'installarlo in formato zip tramite l'apposita sezione oppure segui il procedimento illustrato qui sopra!
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

Offline torinki

  • Esploratore
  • **
  • Post: 60
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] moduli joomla league
« Risposta #16 il: 08 Nov 2007, 16:54:35 »
Così ho fatto.

Innanzitutto ho scompattato il file unzipfirst.
La prima volta ho provato a installare direttamente da file com_joomleague_O.91.zip e mi ha dato l'errore "memory" etc.
La seconda volta ho scompattato questo file e copiato via ftp la cartella com_joomleague_0.91 nella famosa directory ma anche in questo caso niente.?!!
Non ne vengo a capo, altre volte ho installato componenti sia da cartella che da file .zip senza problemi!
Qualche altro consiglio?
Grazie per la pasienza
P.S.
Adesso quando provo ad installare da cartella (sempre sotto administrator/etc.) mi da immediatamente la risposta INTERNAL SERVER ERROR ??!!
« Ultima modifica: 08 Nov 2007, 20:07:29 da torinki »

Offline torinki

  • Esploratore
  • **
  • Post: 60
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] moduli joomla league
« Risposta #17 il: 10 Nov 2007, 11:24:52 »
Aiutooo!
Non ci riesco proprio.
Adesso quando installi da cartella (aggiungo all'indirizzo già impostato /com_joomleague_0.91) mi restituisce il messaggio INTERNAL SERVER ERROR ?!?!
Dove sbaglio? come posso fare?
Grazie

Offline torinki

  • Esploratore
  • **
  • Post: 60
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] moduli joomla league
« Risposta #18 il: 13 Nov 2007, 13:12:40 »
Nonostante nessuna risposta, continuo a tentare l'installazione di joomleague sperando che prima o poi qualcuno riesca ad aiutarmi.
Oggi ho provato ad installare il componente da un altro PC con browser IE.
Ho eseguito l'installazione da cartella come indicato nei post precedenti e mi viene restituito questo errore:

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 15784 bytes) in /web/htdocs/www.vispalermofc.it/home/includes/domit/xml_domit_lite_parser.php on line 1079

Cosa devo fare? Avevo provato joomleague in locale e mi sembrava perfetto per la gestione del nostro piccolo torneo.
Grazie

Offline torinki

  • Esploratore
  • **
  • Post: 60
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] moduli joomla league
« Risposta #19 il: 14 Nov 2007, 12:15:10 »
L'assistenza arruba mi risponde così?

Le comunico che il messaggio riportato fa riferimento al memory_limit ovvero al limite massimo di memoria che puo occupare uno script in php per eseguire quello per cui è stato creato. Nel server tale parametro è impostato a 12 MB e non puo essere in nessun modo modificato o aumentato.
La invito pertanto ad alleggerire i suoi script in modo tale che quando vanno in esecuzione non richiedano più di 12 Mb di memoria al server. Probabile infatti che il componente che sta insoallando necessiti di maggiore memoria.

Esiste qualche soluzione?

 

Host

Torna su