Autore Topic: HTML con markup di microdati  (Letto 778 volte)

Offline danjde

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
HTML con markup di microdati
« il: 05 Ago 2015, 12:13:42 »
Ciao amici,
ho da poco prodotto tramite il tool google "markup-helper" l'html con markup di microdati della pagina home del sito.
Ora il "markup-helper" mi ha consegnato un markup.html che che integra tali microdati all'interno del codice originario della pagina principale.

A questo punto mi chiedo:

devo modificare il codice (dinamico :-| ) a mano per inserire i microdati o esiste un modo pił agile per poter integrare i microdati in Joomla?


grazie infinite!

cosmogoniA
n o p r o v a r e n o f a r e o n o n f a r e n o n c e p r o v a r e

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19999
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:HTML con markup di microdati
« Risposta #1 il: 05 Ago 2015, 13:20:22 »
scusa, i microdati sono abbinati ai contenuti, quindi dovrai usarli durante la scrittura questi microdati.

Se all'interno di una tipica pagina "dove siamo" inserisci un indirizzo, sarą nel markup del html di questo che dovrai integrare i microdati.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline danjde

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:HTML con markup di microdati
« Risposta #2 il: 05 Ago 2015, 13:29:00 »
Ottimo, grazie.
Ho visto che esiste un plugin "J4Schema" ritieni possa essere di valido aiuto?

grazie ancora
cosmogoniA
n o p r o v a r e n o f a r e o n o n f a r e n o n c e p r o v a r e

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19999
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:HTML con markup di microdati
« Risposta #3 il: 05 Ago 2015, 13:35:11 »
ritengo che serva quanto il dito meccanico per scaccolarsi il naso ???
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Gokuale - Takumi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 528
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:HTML con markup di microdati
« Risposta #4 il: 05 Ago 2015, 16:41:56 »
se lo schema dei microdati e' uguale per tutti gli articoli e quindi devi riportarli in N° di contenuti allora ti conviene implementare qualche plugin o lavorare di template/HTML/com_content per modificare l'estetica degli articoli

se il problema lo devi risolvere su 1 pagina lo fai a manina all'interno del suddetto articolo


Piccolo OT:
ritengo che serva quanto il dito meccanico per scaccolarsi il naso ???

VOGLIO IL DITO MECCANICO x SCACCOLARSI -  mi fa impazzire l'idea quasi come la pallina gialla/blu della serie TV  "Silicon Valley"
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Puoi arrivare fino a 11.000 giri
Ma soprattutto ........ VINCI!!!!
nd. Bunta - the real DK

Offline danjde

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:HTML con markup di microdati
« Risposta #5 il: 05 Ago 2015, 19:14:50 »
Si tratta di un sito "statico" (di un hotel), mi basterą quindi aggiungere i microdati all'interno dei singoli elementi.

grazie a tutti
cosmogoniA
n o p r o v a r e n o f a r e o n o n f a r e n o n c e p r o v a r e

 

Host

Torna su