Autore Topic: Recaptcha impossibile utilizzare  (Letto 1053 volte)

Offline ilpiratabarbanera

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Recaptcha impossibile utilizzare
« il: 18 Ago 2015, 12:40:50 »
Buongiorno a tutti! 😄


Ho, da poco, creato una installazione Joomla 3.4.3 e volevo inserire il rechaptcha nel modulo di registrazione utenti. Ho seguito tutta la procedura; abilitato il plug-in, inserito i codici forniti da google (provato sia con la ver. 1 che 2), abilitato il controllo globale e la gestione utenti..... Tuttavia, senza il rechaptcha la registrazione funziona, mentre col rechaptcha succede questo:
l'utente che cerca di registrarsi (visualizza il rechaptcha sia ver 1 che 2) completa la registrazione ma dopo aver cliccato su registrati viene rispedito sulla home senza produrre alcun effetto.


Poiché sono nuovo nei forum in generale e neofita in Joomla, mi scuso sin d'ora se faccio qualcosa di sbagliato.
Spero che qualcuno possa aiutarmi.


Ps "nel forum o nelle guide non ho trovato alcuna soluzione"


Offline renzo973

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 377
  • Sesso: Maschio
  • Cogito ergo sum !!!
    • Mostra profilo
Re:Recaptcha impossibile utilizzare
« Risposta #1 il: 18 Ago 2015, 14:19:55 »
in " Sistema --> Configurazione globale --> Sito " hai selezionato anche li il Captcha predefinito?
Dicono che dio ci ha fatti tutti uguali, ma poi, appena fuori dall'utero, ha iniziato coi favoritismi

Offline ilpiratabarbanera

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:Recaptcha impossibile utilizzare
« Risposta #2 il: 18 Ago 2015, 20:40:40 »
Ciao 😄


Si ho impostato anche il controllo globale.
Il chaptcha appare e sembra tutto ok.
Invece la registrazione non produce effetti.

Offline Babyjoomla

  • Esploratore
  • **
  • Post: 177
  • Nuovo in joomla!
    • Mostra profilo
Re:Recaptcha impossibile utilizzare
« Risposta #3 il: 18 Ago 2015, 22:55:25 »
Ciao pirata, cosa per far registrare l'utenza il componente nativo di joomla o community builder?

Offline ilpiratabarbanera

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:Recaptcha impossibile utilizzare
« Risposta #4 il: 19 Ago 2015, 00:43:22 »
credo di il componente nativo che c'è tra i plug in

Offline ilpiratabarbanera

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:Recaptcha impossibile utilizzare [ RISOLTO]
« Risposta #5 il: 20 Ago 2015, 01:06:46 »
Ciao Renzo,

Grazie infinite! 😄😄😄😄

Problema risolto.

Abilitato Rechaptcha vers. 1 e disabilitato plugins cookie e two factor authentication.

 

Host

Torna su