Autore Topic: errore MISSING_JAT3_FRAMEWORK_PLUGIN  (Letto 3966 volte)

Offline settepixel

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
errore MISSING_JAT3_FRAMEWORK_PLUGIN
« il: 18 Ago 2015, 21:50:45 »
Sono molto inesperta di joomla. Oggi ho provato un nuovo template **** che nel pacchetto faceva installare anche T3 Framework 2 for joomla 2.5., l'ho installato e pareva tutto ok. Poi sono ritornata al tema precedente DD_Sosassy_19 e ora dal menu del sito alcune pagine (in particolare quelle in riferimento allo shop virtuemart) non mi si visualizzano pių ma mi ridanno errore errore MISSING_JAT3_FRAMEWORK_PLUGIN.

Ho provato a svuotare la cache, a disinstallare il plugin, a re-installarlo, a vedere che fosse realmente attivo, ho ri-scaricato la versione online, ma nulla... e ora qualsiasi tema io scelga mi continua a dare errore.


Come risolvo? grazie

edit: no a citazione prodotti commerciali.
« Ultima modifica: 19 Ago 2015, 07:19:38 da tomtomeight »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31202
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:errore MISSING_JAT3_FRAMEWORK_PLUGIN
« Risposta #1 il: 19 Ago 2015, 07:24:25 »
Ciao e benvenuta nel forum.

Ti ricordo, visto che non hai letto il regolamento, che in questo forum non č consentito citare prodotti commerciali o richiedere supporto per essi. Comunque assicurati di non aver lasciato pagine assegnate quel template ed eventualmente chiedi al produttore. Avendo pagato hai pieno diritto al loro supporto.

Offline settepixel

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:errore MISSING_JAT3_FRAMEWORK_PLUGIN
« Risposta #2 il: 19 Ago 2015, 08:22:57 »
Ciao! Mi scuso, č vero: non ho letto il regolamento :P
Non ho chiesto al supporto perchč ora sto usando un altro tema (free) e il problema č legato al T3, ma provare non costa nulla.
Gentilmente intanto mi dici come fare a controllare le pagine assegnate al template? grazie

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31202
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:errore MISSING_JAT3_FRAMEWORK_PLUGIN
« Risposta #3 il: 19 Ago 2015, 08:52:04 »
Da gestione template stesso ultima opzione a destra ci sta menų assegnazione.

Offline settepixel

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:errore MISSING_JAT3_FRAMEWORK_PLUGIN
« Risposta #4 il: 19 Ago 2015, 17:28:17 »
Grazie! Risolto!!

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31202
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:errore MISSING_JAT3_FRAMEWORK_PLUGIN
« Risposta #5 il: 19 Ago 2015, 20:55:39 »
Bene, adesso per cortesia ti chiedo di inserire il tag [Risolto] edita il titolo del primo messaggio e lo metti all'inizio.

 

Host

Torna su