Autore Topic: Utilizzo di un text-editor lato front-end [RISOLTO]  (Letto 882 volte)

Offline GANDULE

  • Esploratore
  • **
  • Post: 144
    • Mostra profilo
Utilizzo di un text-editor lato front-end [RISOLTO]
« il: 01 Set 2015, 17:35:27 »

Azz... non si capiva?


Per utilità lo rispiego, così magari può essere utile a qualcuno  :D




In pratica sto sviluppando un modulo joomla che attraverso un form popola determinate tabelle del database.
Questo modulo, ovviamente è visibile al navigatore/utente finale; quindi visibile nel front-end.


Mi serviva creare un campo che non fosse un semplice <input type="text"..... >, bensì un editor dove poter inserire elenchi puntati, mandare a capo e poter allineare il testo.


Da li ho poi trovato che la soluzione è quanto detto nel post sopra.


Spero di essere stato più chiaro  ::)
Grazie lo stesso ragazzi










Ciao a tutti,
mi sono cimentato nel mio primo modulo joomla.


Vorrei possibilmente  utilizzare un editor per l'inserimento dei contenuti, ma non ho trovato una guida a proposito.
Sapreste per caso darmi qualche dritta in merito?


Grazie  :)
« Ultima modifica: 04 Set 2015, 09:06:46 da GANDULE »

Offline GANDULE

  • Esploratore
  • **
  • Post: 144
    • Mostra profilo
Re:Utilizzo di un text-editor lato front-end
« Risposta #1 il: 02 Set 2015, 11:55:19 »
Comunque, la risposta è questa.


Codice: [Seleziona]

$editor = JFactory::getEditor();
echo $editor->display( "ChiSiamo", ""/*$itemData['body']*/, "400", "100", "150", "10", 1, null, null, null, $params);

[/size][size=78%]e poi per recuperare l'informazione basta richiamare [/size]
[/size]
[/size][size=78%]$ChiSiamo[/size]
[/size]
[/size]

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19761
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Utilizzo di un text-editor lato front-end
« Risposta #2 il: 02 Set 2015, 18:34:11 »
non ci ho capito nulla nel primo post e nemmeno nel secondo, ma l'importante è che hai risolto.

Quindi ti chiedo gentilmente di inserire risolto come si deve editando il primo post. :) :)
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

 

Host

Torna su