Autore Topic: [Risolto] Configurazione LAMP su Debian Jessie - problema con ajax?  (Letto 2329 volte)

Offline andreatree

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Ciao a tutti, ho due problemi, uno con l'installazione locale di Joomla! 3.4.3 e l'altro che non so spiegare il primo problema!

Ho installato con successo Joomla! in locale su una macchina Debian Jessie (amd) con LAMP quindi, attraverso un componente, ho importato il mio vecchio sito su questa nuova installazione e anche qui senza problemi.
Quello che succede č che quando cerco di assegnare il "Menų Item Type" con il tasto "Select" ad una nuova voce di menų mi compare il form ma poi scompare immediatamente.
Č un problema con java?

$ dpkg -l java*
Voluto=U (non noto)/I (installato)/R (rimosso)/P (rimosso totale)/H (in attesa)
| Stato=Non/Inst/Conf-files/Unpacked/halF-conf/Half-inst/trig-aWait/Trig-pend
|/ Err?=(nessuno)/R (reinstallazione richiesta) (Stato,Err: maiuscolo=grave)
||/ Nome            Versione     Architettura Descrizione
+++-===============-============-============-===================================
ii  java-common     0.52         all          Base of all Java packages
un  java-runtime    <nessuna>    <nessuna>    (nessuna descrizione disponibile)
un  java-runtime-he <nessuna>    <nessuna>    (nessuna descrizione disponibile)
un  java-virtual-ma <nessuna>    <nessuna>    (nessuna descrizione disponibile)
un  java2-runtime   <nessuna>    <nessuna>    (nessuna descrizione disponibile)
un  java2-runtime-h <nessuna>    <nessuna>    (nessuna descrizione disponibile)
un  java5-runtime   <nessuna>    <nessuna>    (nessuna descrizione disponibile)
un  java5-runtime-h <nessuna>    <nessuna>    (nessuna descrizione disponibile)
un  java6-runtime   <nessuna>    <nessuna>    (nessuna descrizione disponibile)
un  java6-runtime-h <nessuna>    <nessuna>    (nessuna descrizione disponibile)
un  java7-runtime   <nessuna>    <nessuna>    (nessuna descrizione disponibile)
un  java7-runtime-h <nessuna>    <nessuna>    (nessuna descrizione disponibile)
ii  javascript-comm 11           all          Base support for JavaScript library

Per il resto ho configurato tutto come da wiki di Debian e ho creato il sito in /home/utente/public_html avendo abilitato mod_userdir.
Ho provato a  cercare in rete ma non sapendo bene cosa cercare non ho trovato nulla di utile.
Grazie.
Andrea
« Ultima modifica: 01 Set 2015, 21:36:43 da andreatree »

Offline andreatree

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Configurazione LAMP su Debian Jessie - problema con ajax?
« Risposta #1 il: 01 Set 2015, 12:17:57 »
Nessuno ha qualche idea di dove posso cercare soluzione al problema? Stessa cosa mi succede quando cerco di selezionare un articolo da assegnare alla voce di menų...
Please, Carneade

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Configurazione LAMP su Debian Jessie - problema con ajax?
« Risposta #2 il: 01 Set 2015, 12:32:52 »
benvenuto sul forum andrea,
java e javascript sono due cose completamente diverse per questo contesto. Joomla non richiede Java per funzionare.
Essendo javascript un linguaggio interpretato dal browser, puoi verificare se cambiando browser (anche se non ci fai sapere qual'č quello che usi attualmente) continui ad incontrare il problema

Offline andreatree

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Configurazione LAMP su Debian Jessie - problema con ajax?
« Risposta #3 il: 01 Set 2015, 13:53:07 »
Ciao, grazie mille della risposta.
Il problema mi si verifica su:
Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:38.0) Gecko/20100101 Firefox/38.0 Iceweasel/38.2.0            

Offline andreatree

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Configurazione LAMP su Debian Jessie - problema con ajax?
« Risposta #4 il: 01 Set 2015, 14:00:19 »
Ho provato con Chromium Version 44.0.2403.89 Built on 8.1 ma fa uguale.

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Configurazione LAMP su Debian Jessie - problema con ajax?
« Risposta #5 il: 01 Set 2015, 14:02:13 »
Hai applicato qualche template al backend? Hai attivato qualche estensione oltre quelle consuete di joomla core?
Ho il sospetto che verificherai l'errore anche se accedessi da os diversi. Puoi verificarlo?

Offline andreatree

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Configurazione LAMP su Debian Jessie - problema con ajax?
« Risposta #6 il: 01 Set 2015, 16:52:53 »
Risolto! Il colpevole era il componente redCore installato come requisito di redMigrator. Disinstallato redCore sembra funzionare tutto a dovere ma mi riservo di testare meglio (per quel che posso, ovviamente).

Offline andreatree

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Funziona tutto! Grazie mille.

 

Host

Torna su