Autore Topic: Come inserire Custom Code in T3 Framework  (Letto 2236 volte)

Offline ItalPascal

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 440
    • Mostra profilo
Come inserire Custom Code in T3 Framework
« il: 09 Set 2015, 07:18:23 »
La prima volta che ho aperto la sezione "Template" di Purity ho scoperto un mondo tutto nuovo. La semplicitÓ di effettuare modifiche al template, stile, posizioni e altro Ŕ stupefacente. L'unica cosa che rimaneva un mistero era "cosa inserire nel custom code".

Link all'articolo: http://www.joomla.it/e-ancora/articoli-community-3x/7901-come-inserire-custom-code-in-t3-framework.html

« Ultima modifica: 11 Set 2015, 08:49:08 da alexred »
Se vuoi prenderti del tempo per "rilassare" corpo e mente visita www.marilontani.com  - www.manureva.it

Offline angelocani

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Come inserire Custom Code in T3 Framework
« Risposta #1 il: 11 Dic 2015, 01:39:46 »
Ottima intuizione la tua. E se al posto dei css si inserisce codice Java script? Ho provato alcuni degli script reperibili nel web:alcuni funzionano, altri hanno qualche problema. Sono comunque delle belle possibilitÓ.

Offline ItalPascal

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 440
    • Mostra profilo
Re:Come inserire Custom Code in T3 Framework
« Risposta #2 il: 16 Dic 2015, 08:30:59 »
Sto studiando per fare un nuovo articolo su T3 Framework ☕️
Se vuoi prenderti del tempo per "rilassare" corpo e mente visita www.marilontani.com  - www.manureva.it

Offline angelocani

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Come inserire Custom Code in T3 Framework
« Risposta #3 il: 16 Dic 2015, 12:46:13 »
Mi interessa. Se vuoi puoi tenermi informato anche in PVT o email.
Ciao

Offline ItalPascal

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 440
    • Mostra profilo
Re:Come inserire Custom Code in T3 Framework
« Risposta #4 il: 16 Dic 2015, 14:56:02 »
Ok no problem
« Ultima modifica: 16 Dic 2015, 15:16:35 da ItalPascal »
Se vuoi prenderti del tempo per "rilassare" corpo e mente visita www.marilontani.com  - www.manureva.it

Offline angelocani

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Come inserire Custom Code in T3 Framework
« Risposta #5 il: 16 Dic 2015, 15:10:15 »
Buon lavoro
« Ultima modifica: 16 Dic 2015, 15:35:06 da angelocani »

 

Host

Torna su