Autore Topic: Modifica articoli dopo migrazione da 1.5.26 a 2.5.11  (Letto 362 volte)

Offline palomba

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
    • Mostra profilo
Sono riuscito ad effettuare la migrazione come da oggetto.


Quando però vado a modificare un articolo - reimpostare link a immagini o sistemare il testo - e poi effettuo il Salva l'articolo viene svuotato completamente e resta solo il testo senza alcuna formattazione.


Qualcuno sa dirmi qualcosa ? Dipende dal template ?


grazie

 

Host

Torna su