Back to top

Autore Topic: url sfoltite con joomla 1.5.5 senza attivare sh404sef  (Letto 2170 volte)

Offline michelangelo83

  • Esploratore
  • **
  • Post: 96
    • Mostra profilo
salve. oggi ho fatto l'aggiornamento a joomla dalla 1.5.3. alla 1.5.5

ho attivato semplicemente le 3 voci della configurazione SEO senza installare il componente  sh404sef e le url sono ok. non c' /index.php/miapagina.html nell'url.

normale ci? usare il SEO senza usare il componente sh404sef?

grazie

Offline lucifaro666

  • Esploratore
  • **
  • Post: 184
    • Mostra profilo
Re: url sfoltite con joomla 1.5.5 senza attivare sh404sef
« Risposta #1 il: 28 Lug 2008, 22:17:36 »
Adesso che hanno aggiustato le url vale la pena utilizzare sh404sef o meglio il seo di joomla?

Anche se il sito indicizzato con le vecchie url di sh404sef?

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: url sfoltite con joomla 1.5.5 senza attivare sh404sef
« Risposta #2 il: 29 Lug 2008, 09:26:14 »
Adesso che hanno aggiustato le url vale la pena utilizzare sh404sef o meglio il seo di joomla?

Anche se il sito indicizzato con le vecchie url di sh404sef?

Occhio, se gi indicizzata, a modificare l'url di una pagina. Vi il rischio di una rivalutazione oltre alla perdita di tutti i link acquisiti nel tempo...
Il componente SEO non serve solo per la riscrittura semplice delle url.... serve per molto altro!!  ;)
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline michelangelo83

  • Esploratore
  • **
  • Post: 96
    • Mostra profilo
Re: url sfoltite con joomla 1.5.5 senza attivare sh404sef
« Risposta #3 il: 29 Lug 2008, 09:39:54 »
il componente serve per molto altro? una guida c'?

Offline lucifaro666

  • Esploratore
  • **
  • Post: 184
    • Mostra profilo
Re: url sfoltite con joomla 1.5.5 senza attivare sh404sef
« Risposta #4 il: 29 Lug 2008, 11:12:57 »
Si so che si perde l'indicizzazione, e che il componente seo serve nche ad altro solo che io lo uso principalmente per la riscrittura, e usando quello di joomla penso che il lavoro lo faccia gia abbastanza bene.

per quanto riguarda l'indicizzazione non mi intetressa pi di tanto visto che gi successo un casino con i link ed ho perso i vecchi.

Che mi consigilate lascio sh404sef, oppure lo tolgo e cosi risolvo anche qualche problemuccio con dei componenti?

Grazie

 



Web Design Bolzano Kreatif