Back to top

Autore Topic: problema incompatibilitÓ sh404sef  (Letto 5480 volte)

Offline bobighorus

  • Abituale
  • ****
  • Post: 840
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
problema incompatibilitÓ sh404sef
« il: 23 Lug 2007, 04:44:33 »
Buongiorno a tutti! :)
Ho installato il componente per l'url rewriting "sh404sef" ma ho riscontrato un'incompatibilitÓ con il componente di default dei sondaggi (com_poll), che non viene per niente visualizzato.
Se provo a disinstallare sh404sef il tutto torna normale.
Ho provato ad impostare "non modificare" o "salta" il componente "poll" nella schermata di configurazione di sh404sef, ma senza risultati. :-\
Per caso sapete come fare per risolvere questo problema?
Grazie a tutti! ;)

Offline piterdan

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 238
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema incompatibilitÓ sh404sef
« Risposta #1 il: 23 Lug 2007, 10:26:20 »
Secondo me il tuo problema Ŕ lo stesso che ho io: Leggi qualche posto pi¨ sotto. Questo comportamento non ce l'ho solo con com_poll ma con la visualizzazione dei moduli in generale.
Di solito se un modulo Ŕ presente in home o in tutto il sito il comportamento di sh404 Ŕ normale. Se invece Ŕ presente in altre parti del sito non viene visualizzato.
Per questo motivo sono tornato ad Artio.

Offline bobighorus

  • Abituale
  • ****
  • Post: 840
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema incompatibilitÓ sh404sef
« Risposta #2 il: 23 Lug 2007, 15:33:22 »
Ciao!Grazie della risposta! ;)
Ho fatto delle prove assieme a Zalexo (al quale va un ringraziamento speciale) e ho scoperto che dipende dal cattivo template che utilizzo; infatti ho provato a spostare la posizione del modulo sondaggi da destra a sinistra in cima e ha funzionato.
Nell'attesa di cambiare template, ho disattivato il componente.
Al massimo far˛ delle prove con Artio ma presumo che il comportamento sia lo stesso. >:(

Offline roccomichele

  • Esploratore
  • **
  • Post: 86
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema incompatibilitÓ sh404sef
« Risposta #3 il: 24 Lug 2007, 01:56:44 »
Secondo me il tuo problema Ŕ lo stesso che ho io: Leggi qualche posto pi¨ sotto. Questo comportamento non ce l'ho solo con com_poll ma con la visualizzazione dei moduli in generale.
Di solito se un modulo Ŕ presente in home o in tutto il sito il comportamento di sh404 Ŕ normale. Se invece Ŕ presente in altre parti del sito non viene visualizzato.
Per questo motivo sono tornato ad Artio.
deve esserci qualche problema nella tua installiazione di joomla o del componente o nel template, infatti l'ho usato in vari sito dove ho diversi moduli che sono pubblicati solo in alcune categorie e sezioni e questa anomalia non l'ho mai riscontrata

Offline bobighorus

  • Abituale
  • ****
  • Post: 840
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema incompatibilitÓ sh404sef
« Risposta #4 il: 24 Lug 2007, 02:32:48 »

deve esserci qualche problema nella tua installiazione di joomla o del componente o nel template
Credo sia un problema di template; come ho giÓ scritto cambiando la posizione del modulo da destra a sinistra funziona bene... :D

Offline bobighorus

  • Abituale
  • ****
  • Post: 840
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema incompatibilitÓ sh404sef
« Risposta #5 il: 24 Lug 2007, 13:51:30 »
Ho provato con Artio e il problema non succede...a questo punto credo sia abbastanza sicuro che fosse un problema di incompatibilitÓ tra il componente ed il template... ;)
A proposito: come si pu˛ fare per risolvere il problema delle url duplicate con Artio?

Offline zalexo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 520
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema incompatibilitÓ sh404sef
« Risposta #6 il: 24 Lug 2007, 16:51:03 »
Ho provato con Artio e il problema non succede...a questo punto credo sia abbastanza sicuro che fosse un problema di incompatibilitÓ tra il componente ed il template... ;)
A proposito: come si pu˛ fare per risolvere il problema delle url duplicate con Artio?

Guarda le url dupplicate con artio Ŕ un disatro.

Ho perso tanto tempo che ne compravo 10 di componenti a pagamento.

Quando sembra aver risolto, vai nel log delle pagine e eccole li quelle bastarde -2.html che spuntano ridendo.

Non so cosa dirti.... purtroppo dovrenno risolverla loro.

Ciao
Corsi Joomla e SEO -  SEO Web Agency - Romagna Joomla Beach  NON MANCARE!!!!

Offline piterdan

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 238
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema incompatibilitÓ sh404sef
« Risposta #7 il: 24 Lug 2007, 21:11:37 »
deve esserci qualche problema nella tua installiazione di joomlaů
Il problema non Ŕ di installazione ma di compatibilitÓ. Su alcuni template il problema Ŕ pi¨ evidente, su altri meno ma esiste. Se guardi nelle specifiche del componente Ŕ anche dichiarato.

Offline bobighorus

  • Abituale
  • ****
  • Post: 840
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema incompatibilitÓ sh404sef
« Risposta #8 il: 25 Lug 2007, 21:42:02 »
Ho provato con Artio e il problema non succede...a questo punto credo sia abbastanza sicuro che fosse un problema di incompatibilitÓ tra il componente ed il template... ;)
A proposito: come si pu˛ fare per risolvere il problema delle url duplicate con Artio?

Guarda le url dupplicate con artio Ŕ un disatro.

Ho perso tanto tempo che ne compravo 10 di componenti a pagamento.

Quando sembra aver risolto, vai nel log delle pagine e eccole li quelle bastarde -2.html che spuntano ridendo.

Non so cosa dirti.... purtroppo dovrenno risolverla loro.
Nella white page della versione 2.0 di Artio ho letto che hanno inserito numerosi fix per diminuire il problema: sicuramente credo che sh404sef sia migliore per˛ qualcosa si sta facendo.
Purtroppo, secondo me, questo Ŕ un caso in cui bisogna scegliere: :-\ o compatibilitÓ o efficienza.
Per ora io ho scelto la prima, quindi Artio, perchŔ mi scrive delle belle url e supporta tutti, o quasi, i componenti che utilizzo; in futuro credo che ovvieranno a questo problema.
Inoltre, ti dir˛: il problema della duplicazione delle url, per quanto non bello sia, non credo sia cosý dannoso ai fini della indicizzazione, anche perchŔ non capita con ogni singola pagina del sito... :)

Offline HC

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema incompatibilitÓ sh404sef
« Risposta #9 il: 29 Lug 2008, 11:37:07 »
Ho provato con Artio e il problema non succede...a questo punto credo sia abbastanza sicuro che fosse un problema di incompatibilitÓ tra il componente ed il template... ;)
A proposito: come si pu˛ fare per risolvere il problema delle url duplicate con Artio?

Guarda le url dupplicate con artio Ŕ un disatro.

Ho perso tanto tempo che ne compravo 10 di componenti a pagamento.

Quando sembra aver risolto, vai nel log delle pagine e eccole li quelle bastarde -2.html che spuntano ridendo.

Non so cosa dirti.... purtroppo dovrenno risolverla loro.

Ciao

Perdonate se entro nella discussione e quoto il msg.

Avendo Artio e aggiornato proprio oggi alla 2.2.8, continuo ad avere questo maledetto problema di url, con il B...... 2,3,4,5.html . Avendo degli articoli di buona lettura a livello mondiale, ed essendo veramente stufo di Artio che blocca contenuti a casaccio o li rende inesistenti, ci sono problemi se lo disinstallo e lo sostituisco con altro?

Cosa mi consigliereste di fare? Sono disperato... aiuto!!!!

 



Web Design Bolzano Kreatif