Autore Topic: nessun contenuto in modalitÓ admin  (Letto 3035 volte)

Offline dwm

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
    • Mostra profilo
nessun contenuto in modalitÓ admin
« il: 24 Lug 2007, 19:04:35 »
Salve a tutti.
Purtroppo oggi ho provato ad inserire un nuovo contenuto in un sito joomla che gestisco ma cliccando dal pannello di controllo su "tutti i contenuti" non mi viene visualizzato nulla....mentre se dalla home mi loggo come admin posso inviare contenuti che per˛ non riesco a pubblicare in quanto non riesco ad accedere alla pagina dei contenuti....
Cosa pu˛ esser successo?
Grazie a tutti per la collaborazione

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: nessun contenuto in modalitÓ admin
« Risposta #1 il: 24 Lug 2007, 19:40:35 »
Salve a tutti.
Purtroppo oggi ho provato ad inserire un nuovo contenuto in un sito joomla che gestisco ma cliccando dal pannello di controllo su "tutti i contenuti" non mi viene visualizzato nulla....mentre se dalla home mi loggo come admin posso inviare contenuti che per˛ non riesco a pubblicare in quanto non riesco ad accedere alla pagina dei contenuti....
Cosa pu˛ esser successo?
Grazie a tutti per la collaborazione
Scusa potresti vedere se in home hai pubblicato contenuti statici o contenuti delle sezioni ?
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline dwm

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
    • Mostra profilo
Re: nessun contenuto in modalitÓ admin
« Risposta #2 il: 25 Lug 2007, 12:36:08 »
si tratta di contenuti delle sezioni....

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: nessun contenuto in modalitÓ admin
« Risposta #3 il: 25 Lug 2007, 12:40:30 »
si tratta di contenuti delle sezioni....
I contenuti in home page non vedi nemmeno in "Gestione prima pagina" ?
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline dwm

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
    • Mostra profilo
Re: nessun contenuto in modalitÓ admin
« Risposta #4 il: 25 Lug 2007, 13:30:34 »
se clicco su gestione prima pagina vedo i due contenuti presenti ma se li clicco per aprirli non mi viene aperta nessuna pagina cosý come accadeva selezionando "tutti i contenuti"

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: nessun contenuto in modalitÓ admin
« Risposta #5 il: 25 Lug 2007, 13:34:06 »
se clicco su gestione prima pagina vedo i due contenuti presenti ma se li clicco per aprirli non mi viene aperta nessuna pagina cosý come accadeva selezionando "tutti i contenuti"
Da quanto hai presente questo problema? Ultime modifiche? Che versione di Joomla hai?
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline dwm

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
    • Mostra profilo
Re: nessun contenuto in modalitÓ admin
« Risposta #6 il: 25 Lug 2007, 13:49:36 »
Mi sono accorto ieri del problema...joomla 1.0.12, ultimo componente installato attend event...... pu˛ essere un problema di permessi?....sono in hosting su linux ma non riesco ad editare le pagine via ftp perchŔ se create da joomla i permessi non mi consentono di editarle...

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: nessun contenuto in modalitÓ admin
« Risposta #7 il: 25 Lug 2007, 13:57:02 »
Pu˛ essere un problema di permessi ma non puoi editare pagine via ftp ma cambiare il chmod. Dal men¨ di joomla vai sotto Sistema>Infosistema>peremessi.
Se non riesci a combiarli via ftp prova ad installare com_joomlaxplorer  :)
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline dwm

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
    • Mostra profilo
Re: nessun contenuto in modalitÓ admin
« Risposta #8 il: 25 Lug 2007, 14:16:27 »
ho solo fatto presente la cosa....dove potrebbe risiedere il problema della mancata visualizzazione dei contenuti??
Quali file si occupano di visualizzare i contenuti.....magari provo a rimpiazzarli

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: nessun contenuto in modalitÓ admin
« Risposta #9 il: 25 Lug 2007, 14:24:35 »
C'Ŕ un modo pi¨ veloce  :) Prova ad alzare il "Rapporti errori:" a massimo. Lo trovi sotto Configurazione generale>server
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline dwm

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
    • Mostra profilo
Re: nessun contenuto in modalitÓ admin
« Risposta #10 il: 25 Lug 2007, 15:01:49 »
Firefox mi dice che il tempo a disposizione per la richiesta Ŕ scaduto.... la query Ŕ administrator/index2.php?option=com_content&sectionid=0

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: nessun contenuto in modalitÓ admin
« Risposta #11 il: 25 Lug 2007, 15:35:38 »
Firefox mi dice che il tempo a disposizione per la richiesta Ŕ scaduto.... la query Ŕ administrator/index2.php?option=com_content&sectionid=0
l'indirizzo Ŕ giusto. L'errore che dici tu per˛ pu˛ dipendere dal server.
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline dwm

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
    • Mostra profilo
Re: nessun contenuto in modalitÓ admin
« Risposta #12 il: 25 Lug 2007, 18:55:28 »
il server risponde bene e visualizza tutte le altre pagine e gli altri componenti....solo questo non funziona....

 

Host

Torna su