Back to top

Autore Topic: personalizzare bottone con link  (Letto 1118 volte)

Offline unoeffe

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
personalizzare bottone con link
« il: 07 Dic 2015, 15:51:55 »
Ciao!
Se qualcuno può aiutarmi...ho creato un semplice bottone rettangolare con scritta in Photoshop, l'ho inserito in un modulo html personalizzato e associato ad una posizione nel template linkandolo ad un'altra pagina. La domanda è: quando passo sopra il bottone con il mouse esce la manina ma è statico...come si può dare un piccolo effetto di cambio colore o luminosità quando si passa sopra col mouse?
Grazie!
PS: spiegazione per neofita per favore...

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12790
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:personalizzare bottone con link
« Risposta #1 il: 07 Dic 2015, 16:09:02 »
Duplicando l'immagine disponendone il cambio al mouse over oppure creando qualche effetto con una regola css.
Anche l'intero pulsante può essere generato con  css che sarebbe pratica preferibile all'uso di immagini  ;)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline unoeffe

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re:personalizzare bottone con link
« Risposta #2 il: 07 Dic 2015, 16:21:12 »
Toni grazie mille della risposta! Il problema è che non so farlo...so usare bene PS quindi non avrei problemi a creare altre immagini ad esempio per l'over ma non so come si fa...

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12790
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:personalizzare bottone con link
« Risposta #3 il: 07 Dic 2015, 16:42:32 »
Se usi JCE come editor la cosa è assai semplice. Qui ho scritto un vecchio articolo. La procedura è simile anche nelle versioni successive..
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline unoeffe

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re:personalizzare bottone con link
« Risposta #4 il: 07 Dic 2015, 16:50:59 »
Allora do uno sguardo al tuo articolo e spero di farcela...
è praticamente una estensione da installare?
Grazie davvero dell'aiuto

 



Web Design Bolzano Kreatif