Autore Topic: distanziare le notizie  (Letto 7469 volte)

Offline mauro85

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 220
    • Mostra profilo
distanziare le notizie
« il: 25 Lug 2007, 10:46:11 »
Vorrei che tra una notizia e l'altra, nel blocco centrale, ci fosse pių spazio in verticale, ossia che fossero pių distanziate;

non cosė:

notizia1
|
|
notizia2

ma cosė:

notizia1
|
|
|
|
|
notizia2

come si fa?
grazie



Offline caos

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
Re: distanziare le notizie
« Risposta #1 il: 25 Lug 2007, 14:59:02 »
io uso questo:

span.article_seperator  {
  display:                block;
  height:                 1.5em;
  }

prova, fammi sapere.
- chi fa da sč, fa per tre -

Offline mauro85

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 220
    • Mostra profilo
Re: distanziare le notizie
« Risposta #2 il: 26 Lug 2007, 09:54:11 »
Ok, questo lo metto nel css... e poi?

Offline caos

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
Re: distanziare le notizie
« Risposta #3 il: 27 Lug 2007, 09:06:44 »
poi.. niente, dovrebbe funzionare.
regoli la distanza modificando i valori di height.........
- chi fa da sč, fa per tre -

Offline grigoa

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1952
  • Sesso: Maschio
  • Joomla is a passion
    • Mostra profilo
Re: distanziare le notizie
« Risposta #4 il: 27 Lug 2007, 09:58:16 »
Ottimo !  :)
Sposto nella board dei template e stikko !  ;)
L'erba voglio non cresce neppure
nel giardino del re
www.erbavoglio.info

Offline redy83

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
    • Mostra profilo
Re: distanziare le notizie
« Risposta #5 il: 24 Ago 2007, 15:31:58 »
sapete dirmi come si distanziano anche i titoli dei moduli nei vari blocchi? non so se mi avete capito...?

Offline eliospeppe

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 255
  • Sesso: Maschio
  • Cyborg felice!
    • Mostra profilo
Re: distanziare le notizie
« Risposta #6 il: 18 Set 2007, 13:11:21 »
e se invece volessi distanziarli orizzantalmente? ;D
tenchių
La risposta č dentro di te...che perō č sbagliata!
Il mio sito

Offline maxdg

  • Esploratore
  • **
  • Post: 158
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: distanziare le notizie
« Risposta #7 il: 08 Ott 2007, 05:15:08 »
Potresti provare a mettere:

Codice: [Seleziona]
  width: 1.5em;
al posto di

Codice: [Seleziona]
  height: 1.5em;
"Okey gua'da, se tu vienei qui, vienei qui solo pe' dire che non vienei" (C.Boulet - MWAT)

Offline mau75

  • Esploratore
  • **
  • Post: 66
    • Mostra profilo
Re: distanziare le notizie
« Risposta #8 il: 08 Ott 2007, 23:41:45 »
a me non cambia nulla...
dove sbaglio??'

Offline irongate

  • Esploratore
  • **
  • Post: 146
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: distanziare le notizie
« Risposta #9 il: 29 Ott 2007, 11:15:01 »
caos:
ho modificato il valore da 1.5em a 3.5em, in effetti le notizie si distanziano; oggi ho provato ad aumentare i valore a 6.0em ma non cambia nulla; sai se ci sono dei limiti?

Offline k0nan

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 307
    • Mostra profilo
Re: distanziare le notizie
« Risposta #10 il: 29 Ott 2007, 16:30:46 »
caos:
ho modificato il valore da 1.5em a 3.5em, in effetti le notizie si distanziano; oggi ho provato ad aumentare i valore a 6.0em ma non cambia nulla; sai se ci sono dei limiti?

prova a impostarlo in pixel (es: width: 100px;)
VM Italia - Supporto italiano a virtuemart - http://www.vmitalia.net

VirtueMart Dev Team Member - User Interface - http://www.virtuemart.net

Offline evildark

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
    • Mostra profilo
Re: distanziare le notizie
« Risposta #11 il: 16 Nov 2007, 03:12:36 »
a me in orizzontale nn le distanzia  ???

e cmq per la distanziatura orizzontale si dovrebbe agire sul class "contentpaneopen".

ci ho provato ma nessun esito :-S
« Ultima modifica: 16 Nov 2007, 18:30:14 da evildark »

 

Host

Torna su