Autore Topic: [Risolto] Cambiare dati databese  (Letto 4321 volte)

Offline a30n

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re:Cambiare dati databese
« Risposta #20 il: 08 Dic 2015, 19:52:51 »
questa è la prima parte...cosa devo cancellare?
« Ultima modifica: 08 Dic 2015, 21:52:34 da a30n »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29898
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Cambiare dati databese
« Risposta #21 il: 08 Dic 2015, 19:57:17 »
Create  database  tutta la riga
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29898
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Cambiare dati databese
« Risposta #22 il: 08 Dic 2015, 19:58:40 »
Anche la riga sopra ove c'e il nome del db.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline a30n

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re:Cambiare dati databese
« Risposta #23 il: 08 Dic 2015, 20:02:19 »
così?
« Ultima modifica: 08 Dic 2015, 21:52:52 da a30n »

Offline a30n

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re:Cambiare dati databese
« Risposta #24 il: 08 Dic 2015, 20:05:06 »
modificando in quel modo mi compare questo errore:


Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29898
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Cambiare dati databese
« Risposta #25 il: 08 Dic 2015, 20:07:17 »
Sì mi ero dimenticato una riga che dovevi cancellare, in pratica non devi avere nessun riferimento al vecchio db nel file import.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline a30n

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re:Cambiare dati databese
« Risposta #26 il: 08 Dic 2015, 20:08:33 »
e quindi? che devo fare? potresti gentilmente editarmi tu il contenuto e scrivermelo qui? sto impazzendo

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29898
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Cambiare dati databese
« Risposta #27 il: 08 Dic 2015, 20:17:36 »
Ma così non capirai mai ed ogni volta avrai bisogno di aiuto, ti ho spiegato ma tu fai anche uno sforzo per capire rileggi attentamente e fai quello che ti ho suggerito, poi se hai ancora errori si vede cosa altro fare.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline a30n

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re:Cambiare dati databese
« Risposta #28 il: 08 Dic 2015, 20:42:37 »
Ma così non capirai mai ed ogni volta avrai bisogno di aiuto, ti ho spiegato ma tu fai anche uno sforzo per capire rileggi attentamente e fai quello che ti ho suggerito, poi se hai ancora errori si vede cosa altro fare.
caro tom io ho riletto e fatto quanto tu mi hai detto:


eliminare queste due righe:


Citazione
-- Database: `Sql227396_1`
--CREATE DATABASE `Sql227396_1` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci;



l'ho fatto ma mi riporta quell'errore...


Offline a30n

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re:Cambiare dati databese
« Risposta #29 il: 08 Dic 2015, 20:50:19 »
ci sono riuscito! ho modificato diverse cose nel contenuto e adesso è andato! adesso chiedo...cosa devo modificare affinchè joomla adesso legga i file del nuovo database? devo modificare il file configuration.php?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29898
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Cambiare dati databese
« Risposta #30 il: 08 Dic 2015, 20:54:00 »
Finalmente, evidentemente hai eliminato altri richiami al vecchio db. Adesso modifica il configuration in modo che richiama il nuovo db coi nuovi dati di accesso, nome db, user db e pw db server host db verifica ma dovrebbe rimanere uguale.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline a30n

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re:Cambiare dati databese
« Risposta #31 il: 08 Dic 2015, 20:57:41 »
In configuration.php gli unici dati corrispondenti al database sono questi:



modifico solo il primo con il nuovo giusto? perchè poi il prefisso e il tipo sono rimasti invariati
« Ultima modifica: 08 Dic 2015, 21:52:14 da a30n »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29898
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Cambiare dati databese
« Risposta #32 il: 08 Dic 2015, 21:01:41 »
Guarda anche in altre righe ci deve essere per forza anche la valorizzazione user e password altrimenti avrai errore di accesso db.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline a30n

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re:Cambiare dati databese
« Risposta #33 il: 08 Dic 2015, 21:51:57 »
perfetto! ho fatto tutto e finalmente funziona! grazie di tutto tom!

 

Host

Torna su