Autore Topic: altro modo per caricare prodotti  (Letto 3004 volte)

Offline audrey

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
altro modo per caricare prodotti
« il: 26 Lug 2007, 10:39:53 »
Salve a tutti, sto diventando matto a caricare circa 10000 articoli con l'upload csv...ci sarà un'altro modo oltre che a mano? io ho tutti gli articoli in xls. Il mio problema è che mi restiituisce sempre questo errore:
Errore: Mime type not accepted. Type for file uploaded: application/comma-separated-values

ma ho impostato i separatori correttamente con openOffice calc:
~00 02004~^^~WEAR SLEEVE   CRANKSHAFT REPAIR TYPE REAR 843N  844~^81   84^~Northern Lights~^3
codice-descrizione-prezzo-categoria-iva

mi potete dare una mano.
Grazie mille!

Offline Leonida

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 231
    • Mostra profilo
Re: altro modo per caricare prodotti
« Risposta #1 il: 26 Lug 2007, 10:47:29 »
Salve a tutti, sto diventando matto a caricare circa 10000 articoli con l'upload csv...ci sarà un'altro modo oltre che a mano? io ho tutti gli articoli in xls. Il mio problema è che mi restiituisce sempre questo errore:
Errore: Mime type not accepted. Type for file uploaded: application/comma-separated-values

ma ho impostato i separatori correttamente con openOffice calc:
~00 02004~^^~WEAR SLEEVE   CRANKSHAFT REPAIR TYPE REAR 843N  844~^81   84^~Northern Lights~^3
codice-descrizione-prezzo-categoria-iva

mi potete dare una mano.
Grazie mille!

Ciao, inizia a scrivere che versione hai di Virtuemart.Poi su questa sezione ci sono molti post che parlano del tuo stesso problema.In tutti i casi per fare l'upload ti devi inziare a scaricare Calc di Openoffice perchè excel non gestisce bene il csv (formato riconosciuto da virtuemart)
Poi inizia a vedere qua:
http://forum.joomla.it/index.php?topic=24772.0
Poi cerca su questa sezione, poi ci sono in tanti che ti possono aiutare :)
L
Stat'man'all'art' :)

Offline audrey

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: altro modo per caricare prodotti
« Risposta #2 il: 26 Lug 2007, 11:01:03 »
Ciao, la versione di VM è la 1.0.11
Ho cercato ma del mio problema non se ne parlamolto, comunque uso gia open office.
Mistero..
Ciao e grazie lo stesso

Offline Leonida

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 231
    • Mostra profilo
Re: altro modo per caricare prodotti
« Risposta #3 il: 26 Lug 2007, 11:12:50 »
Ciao, la versione di VM è la 1.0.11
Ho cercato ma del mio problema non se ne parlamolto, comunque uso gia open office.
Mistero..
Ciao e grazie lo stesso
Da come descrivi il problema, secondo me sbagli i segni di punteggiatura per importare il listino. poi da virtuemart prova a creare qualche articolo completo di categoria ecc,lo esporti e ti vedi la struttura che genera virtuemart.poi nel file calc di esportazione, ne aggiungi tu qualcun altro e lo importi in virtuemart.
ehm ehm e poi ti assicuro, qua sopra se ne parla molto del tuo problema, si tratta solo di saper cercare ;)
Stat'man'all'art' :)

Offline audrey

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: altro modo per caricare prodotti
« Risposta #4 il: 26 Lug 2007, 14:21:11 »
Ciao e grazie per l'aiuto, ho inserito un'altra riga ma secondo me non torna:
~product_sku~^~product_desc~^~product_price~^~category_path~^~product_tax_id~
~24-21000~^~AIR FILTER~^~Northern Lights~^~83.95000~^~~^~~^~~^~~^~0.0000~^~Kg~^~0.0000~^~0.0000~^~0.0000~^~cm~^~0~^~1185400800~^~0~^~1~^~3~^~0~^~24-21000~^~~^~~^~~^~~
~24-21003~^~AIR FILTER~^~Northern Lights~^~87.95000~^~~^~~^~~^~~^~0.0000~^~Kg~^~0.0000~^~0.0000~^~0.0000~^~cm~^~0~^~1185400800~^~0~^~1~^~3~^~0~^~24-21000~^~~^~~^~~^~~

mi da sempre lo steso errore..ci sono dei campi nei prodotti che nell'intestazione non ci sono, ma nella configurazione risultano quelli dell'intestazione..

Offline Leonida

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 231
    • Mostra profilo
Re: altro modo per caricare prodotti
« Risposta #5 il: 26 Lug 2007, 16:21:09 »
appunto, sbagli nell'importare il listino da virtuemart
Stat'man'all'art' :)

Offline audrey

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: altro modo per caricare prodotti
« Risposta #6 il: 26 Lug 2007, 23:59:38 »
Ma se imposto cosi mi dovrebbe caricare?!I campi nelle impostazioni sono giusti, l'ordine è giusto e la categoria è giusta..
Secondo voi dove sbaglio?
Grazie a tutti


~product_sku~^~product_desc~^~product_price~^~category_path~^~product_tax_id~
~24-21000~^~nnnn~^~83.95000~^~Northern Lights~^~3~
~24-21003~^~mmmm~^~88.95000~^~Northern Lights~^~3~

Offline Leonida

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 231
    • Mostra profilo
Re: altro modo per caricare prodotti
« Risposta #7 il: 27 Lug 2007, 12:42:36 »
sono sbagliati i filtri di esportazione.Non devi vedere "~product_sku~^~product_desc~^~product_price~^~category_path~^~product_tax_id~" ma la stessa cosa senza ^ e senza la tilde.Perciò continuo a ripetere che sbagli nell'importazione
Stat'man'all'art' :)

 

Host

Torna su