Autore Topic: problema meta description  (Letto 2741 volte)

Offline bodyworld

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 399
    • Mostra profilo
problema meta description
« il: 29 Dic 2015, 16:12:14 »
salve ragazzi sto dando una aggiusta ad un sito ed ho un problema nella lista degli studi ognuno su una voce menu collegata ad un componente mappe... inserisco dal menu stesso la descrizione ma si va a prendere sempre la descrizione del sito da pannello di controllo... io vorrei personalizzarla x ogni singolo studio... j 2.5

thanks

Offline $Red

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 5304
  • "Bastard Inside"
    • Mostra profilo
Re:problema meta description
« Risposta #1 il: 29 Dic 2015, 19:42:36 »
ciao, alle voci di menu ci sono i campi per i metadata, solitamente non si valorizzano in configurazione globale ma per le singole voci di menu e per i singoli articoli e contenuti

Offline bodyworld

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 399
    • Mostra profilo
Re:problema meta description
« Risposta #2 il: 29 Dic 2015, 19:44:43 »
questo lo so ho detto infatti che la inserisco la meta description dalle singole voci menu... le voci menu cmq non puntano ad articoli

Offline $Red

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 5304
  • "Bastard Inside"
    • Mostra profilo
Re:problema meta description
« Risposta #3 il: 29 Dic 2015, 19:48:46 »
non c'entra niente che non sono articoli, ogni voce di menu creata ha il tab metadati, sia per componenti nativi che per estensioni di terze parti, se non c', fatta male l'estensione.
solitamente non si valorizzano in configurazione globale ma per le singole voci di menu

Offline bodyworld

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 399
    • Mostra profilo
Re:problema meta description
« Risposta #4 il: 29 Dic 2015, 19:52:36 »
c' infatti ho detto che la inserisco per ogni voce di me... ma poi si prende sempre le metadata descr generica

Offline $Red

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 5304
  • "Bastard Inside"
    • Mostra profilo
Re:problema meta description
« Risposta #5 il: 29 Dic 2015, 21:59:40 »
strano, comunque come ti ho gia detto quella che sta in configurazione globale non va inserita e va inserita per la voce di menu home

Offline bodyworld

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 399
    • Mostra profilo
Re:problema meta description
« Risposta #6 il: 30 Dic 2015, 16:40:01 »
non si inserisce mai quella in configurazione globale?

Offline $Red

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 5304
  • "Bastard Inside"
    • Mostra profilo
Re:problema meta description
« Risposta #7 il: 02 Gen 2016, 13:17:39 »
a detta degli esperti SEO no, sempre meglio valorizzare quella nelle voci di menu degli articoli/categorie, io ho sempre fatto cosi

 

Host

Torna su