Autore Topic: Joomla e Squeezebox, Info  (Letto 997 volte)

Offline tia89p

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Joomla e Squeezebox, Info
« il: 21 Gen 2016, 12:26:57 »
Ciao a tutti! Un'informazione: nel  mio sito un componente mi apre una galleria con squeezebox. Questo squeezbox integrato in joomla giusto? non parte del componente che mi apre la galleria se ho capito bene. Qualcuno mi sa spiegare meglio?

Offline tia89p

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re:Joomla e Squeezebox, Info
« Risposta #1 il: 22 Gen 2016, 10:25:28 »
ma sono domande cosi impossibili?  :o

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29935
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Joomla e Squeezebox, Info
« Risposta #2 il: 22 Gen 2016, 12:04:29 »
E' la richiesta formulata male.

nel mio sito un componente

??????
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline tia89p

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re:Joomla e Squeezebox, Info
« Risposta #3 il: 22 Gen 2016, 12:06:50 »
hai ragione, ma perch volevo focalizzare l'attenzione su squeezebox ! In pratica dovrei fare in modo che la galleria che si apre in squeezebox sia responsive altrimenti su smartphone mi distorce tutto le fotografie.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29935
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Joomla e Squeezebox, Info
« Risposta #4 il: 22 Gen 2016, 12:22:56 »
Evidentemente se non vuoi dire il nome si tratta di un componente commerciale. Comunque no squeezbox non fa parte di joomla, semmai aggiunto da qualche componente.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline tia89p

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re:Joomla e Squeezebox, Info
« Risposta #5 il: 22 Gen 2016, 12:32:21 »
no no non un componente commerciale! non pensavo fosse importante! il JEA il componente, ma leggendo su internet avevo capito che squeezebox fosse integrato in joomla! per quello

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29935
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Joomla e Squeezebox, Info
« Risposta #6 il: 22 Gen 2016, 12:47:38 »
Ma squeezbox come shadowbox non responsive, almeno quando io l'ho utilizzato da JCE Mediabox
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline tia89p

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re:Joomla e Squeezebox, Info
« Risposta #7 il: 22 Gen 2016, 13:54:30 »
Si infatti, io sto cercando un modo per renderlo responsive o quantomeno evitare che le immagini siano tutte distorte.

Offline tia89p

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re:Joomla e Squeezebox, Info
« Risposta #8 il: 23 Gen 2016, 13:29:34 »
Nessuno riesce a darmi una mano?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29935
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Joomla e Squeezebox, Info
« Risposta #9 il: 23 Gen 2016, 14:32:35 »
Scusa ma se non responsive bisognerebbe o reiscriverla o cambiarla con una responsive. Per se il tuo componente usa squeezbox c' poco da aiutare.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

 

Host

Torna su