Autore Topic: Valore stato/regione/provincia in Virtuemart  (Letto 3489 volte)

Offline Elettroclimaweb2016

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Valore stato/regione/provincia in Virtuemart
« il: 09 Feb 2016, 17:33:59 »
Buonasera a tutti come da titolo(ho visto che molto ricercato come problema ma le precedenti discussioni non hanno risolto il mio problema.


Quindi vi chiedo come posso fare per ovviare a questo problema.Premesso che sono alle prime armi.


Vi ringrazio anticipatamente.

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12790
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Valore stato/regione/provincia in Virtuemart
« Risposta #1 il: 10 Feb 2016, 00:42:25 »
Ciao Elettroclimaweb2016 e benvenuto nel forum  :)
E quale sarebbe il problema? Non ti piace quel testo? Eppure va molto bene perch se un cliente seleziona italia come paese di origine allora nella tendina successiva compariranno le province. Ma se seleziona USA allora compariranno gli stati, tipo texas, nevada, ecc. In altri nazioni ci sono le regioni. Se nonh ti ho convinto sappi chje puoi cambiare quella scritta con un banale override della lingua:
http://www.joomla.it/articoli-community-3x-tab/7186-override-della-lingua-in-joomla.html
 ;)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere essa stessa... piacere!

Offline Elettroclimaweb2016

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Valore stato/regione/provincia in Virtuemart
« Risposta #2 il: 10 Feb 2016, 07:43:07 »
Si mi piace per purtroppo non selezionabile cio una vola che seleziono Italia non mi fa cambiare nulla vorrei sapere come fare per attivarlo e quindi renderlo selezionabile.


Come posso fare per ovviare a questo problema?


Ti ringrazio e Buona giornata.

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12790
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Valore stato/regione/provincia in Virtuemart
« Risposta #3 il: 12 Feb 2016, 00:38:04 »
Prova a rileggere il tuo primo post. Come potevo capire che hai quel problema?
Anche adesso non chiaro del tutto. Che versione di virtuemart? Che versione di Joomla!
Sposto il topic nella sezione e-commerce, dove ci sono gli specialisti del settore  ;)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere essa stessa... piacere!

Offline Elettroclimaweb2016

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Valore stato/regione/provincia in Virtuemart
« Risposta #4 il: 12 Feb 2016, 07:55:08 »
Buongiorno e scusami se non sono stato molto chiaro tonicopi.


La versione di joomla! la 3.4.8 e sto usando Virtuemart 3.


Nel frattempo ho tamponato un p il problema attivando la voce nei menu di front-end usa la jquery chosen,per vorrei utilizzare quella di default del template.


Premetto che il Template l ho comprato.Ho parlato con l'assistenza e da parte loro mi dicono che un problema di Virtuemart e quindi devo modificare qualcosa appunto in Virtuemart.


 

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12790
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Valore stato/regione/provincia in Virtuemart
« Risposta #5 il: 12 Feb 2016, 13:12:07 »
In Virtuemart> Configurazione > Modelli > Abilitare gli stili CSS e JavaScript
hai abilitato: Usa lo script ajax per Paesi/Nazioni?
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere essa stessa... piacere!

Offline Elettroclimaweb2016

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Valore stato/regione/provincia in Virtuemart
« Risposta #6 il: 12 Feb 2016, 14:10:32 »
Si abilitata anche quella voce.

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12790
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Valore stato/regione/provincia in Virtuemart
« Risposta #7 il: 12 Feb 2016, 14:27:22 »
Prova a disabilitare le url amichevoli...
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere essa stessa... piacere!

Offline Elettroclimaweb2016

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Valore stato/regione/provincia in Virtuemart
« Risposta #8 il: 12 Feb 2016, 14:30:42 »
Intendi in Impostazioni SEO>URL SEF?

Offline Elettroclimaweb2016

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Valore stato/regione/provincia in Virtuemart
« Risposta #9 il: 12 Feb 2016, 14:59:46 »
In precedenza avevo gi fatto questa prova.


L'ho rifatta adesso sotto tuo suggerimento ma il risultato non cambia.


Ho tamponato un p attivando la jquery chosen per si tratta di un e-commerce e vorrei fare una cosa che si veda meglio.


Comunque ti ringrazio per il tempo e i consigli che mi stai dando.

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12790
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Valore stato/regione/provincia in Virtuemart
« Risposta #10 il: 12 Feb 2016, 15:11:29 »
Se proprio non riesci a far attivare questa dannata tendina, nascondila e al suo posto metti un campo di testo provincia....
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere essa stessa... piacere!

Offline Elettroclimaweb2016

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Valore stato/regione/provincia in Virtuemart
« Risposta #11 il: 12 Feb 2016, 15:40:15 »
Come nome del campo metto provincia mentre per quanto riguarda il Titolo del campo?


Come massima lunghezza ho messo 32 mentre come dimensione campo 30.

Offline Elettroclimaweb2016

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Valore stato/regione/provincia in Virtuemart
« Risposta #12 il: 12 Feb 2016, 16:16:37 »
Ho risolto Per il momento Toni.


Ho messo un campo testo e come titolo ho messo [size=78%]COM_VIRTUEMART_SHOPPER_FORM_STATE.[/size]


Mi ha dato sempre la dicitura Stato/provincia/regione.


Grazie di tutto.

 

Host

Torna su