Autore Topic: [RISOLTO] Problema prima pagina VM  (Letto 891 volte)

Offline claudio65

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 752
  • Sesso: Maschio
  • Buon forum a tutti
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Problema prima pagina VM
« il: 25 Feb 2016, 12:20:55 »
Ciao a tutti,
ho un problemino con la prima pagina di VM, in pratica raggiungendo tramite voce di menù la prima pagina, visualizzo regolarmente le categorie dei prodotti, ma entrando nelle categorie non vedo i prodotti inseriti e  appartenenti alle categorie stesse.
Per esempio presso questo link  http://agriturismovip.com/prodotti/tende-a-bracci/tende-cassonate.html     si può vedere la subcategory "Tende cassonate" ma benché vi sia un prodotto nella stessa, non viene visualizzatala thumbs ecc.


Qualcuno ha idea di cosa stia accadendo?


Grazie fin d'ora
« Ultima modifica: 25 Feb 2016, 17:04:04 da claudio65 »

Offline claudio65

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 752
  • Sesso: Maschio
  • Buon forum a tutti
    • Mostra profilo
Re:Problema prima pagina VM
« Risposta #1 il: 25 Feb 2016, 17:03:19 »
Sono Marzzuliano  :) :) :)
Faccio una domanda (forse un po troppo frettolosamente) e mi do la risposta  8)


Dovevo semplicemente nella configurazione --> modelli  portare il valore di "Layout per la visualizzazione delle categorie" a default anziché categories
[/size][/color]
[/size]Bhe a modo mio contribuisco, vistosi che le domande banali sui forum non mancano, io le faccio e a benefico di chi legge do anche le risposte.[/color]

 

Host

Torna su