Autore Topic: recupero dati amministrazione  (Letto 1635 volte)

Offline alexvisco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 219
    • Mostra profilo
recupero dati amministrazione
« il: 25 Mar 2016, 19:41:03 »
Salve

Ho un problema serio, ho dimenticato i dati per accedere al pannello amministrativo del sito.
Come posso fare per recuprarli?
Grazie

Offline $Red

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 5294
  • "Bastard Inside"
    • Mostra profilo
Re:recupero dati amministrazione
« Risposta #1 il: 25 Mar 2016, 19:50:51 »
Ciao alexvisco, accedi con phpmyadmin al tuo database cerca la tabella tuatab_user cerca il tuo utente clicca su modifica e modifica il campo password con questo codice
Codice: [Seleziona]
d2064d358136996bd22421584a7cb33e:trd7TvKHx6dMeoMmBVxYmg0vuXEA4199poi accedi con il tuo username e la password secret modificala subito appena accedi

Offline alexvisco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 219
    • Mostra profilo
Re:recupero dati amministrazione
« Risposta #2 il: 25 Mar 2016, 20:05:36 »
Grazie

Siccome è la prima volta come funziona phpadmin?
Grazie e spero nel vstro aiuto

Offline $Red

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 5294
  • "Bastard Inside"
    • Mostra profilo
Re:recupero dati amministrazione
« Risposta #3 il: 25 Mar 2016, 22:45:17 »
accedendo a phpmyadmin sul lato sinistro vedrai la lista dei database disponibili, clicca sul database su cui hai i dati joomla, poi ancora sulla sinistra ti apparirà l'elenco delle tabelle presenti a quel punto cerca tuatab_user e segui quello che ho scritto nel post precedente

Offline alexvisco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 219
    • Mostra profilo
Re:recupero dati amministrazione
« Risposta #4 il: 26 Mar 2016, 13:27:24 »
Ciao

Il problema è proprio l'accesso.
Mi occorre una guida.
Resto in attesa, grazie

Offline $Red

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 5294
  • "Bastard Inside"
    • Mostra profilo
Re:recupero dati amministrazione
« Risposta #5 il: 26 Mar 2016, 15:29:52 »
per accedere a phpmyadmin lo puoi fare tramite il pannello di controllo del tuo host se non hai quei dati non è possibile

 

Host

Torna su