Autore Topic: "errore" url  (Letto 1786 volte)

Offline stepish

  • Esploratore
  • **
  • Post: 172
    • Mostra profilo
"errore" url
« il: 04 Apr 2016, 11:12:33 »
Ciao a tutti,
per eliminare l'url "http://www.xyz.it/component/content/?id=6", che si deve fare?
Grazie
S.

Offline Fabrizio Fiorita

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1315
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:"errore" url
« Risposta #1 il: 04 Apr 2016, 11:26:35 »
Ciao.
Ti spiacerebbe spiegare meglio cosa vuoi?
Dal tuo post non si capisce proprio.
Fabrizio
Per programmare servono i tasti e la testa. Peccato che molti usino solo i primi...
Vai a vedere il mio sito: http://www.fabriziofiorita.joomlafree.it/index.php?option=com_content&view=featured&Itemid=101

Offline stepish

  • Esploratore
  • **
  • Post: 172
    • Mostra profilo
Re:"errore" url
« Risposta #2 il: 04 Apr 2016, 11:34:01 »
io so google se faccio la ricerca di un mio sito, appare quel link "strano" e non si riesce ad accedere direttamente alla home page. Che fare?

Offline Fabrizio Fiorita

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1315
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:"errore" url
« Risposta #3 il: 04 Apr 2016, 11:57:15 »
Se non ci dici quale ricerca fai su Google non siamo in grado di vedere niente.
La pagina che hai linkato quella di un server blog di WordPress: tu hai messo qualche sito su quel server, forse?
Fabrizio
Per programmare servono i tasti e la testa. Peccato che molti usino solo i primi...
Vai a vedere il mio sito: http://www.fabriziofiorita.joomlafree.it/index.php?option=com_content&view=featured&Itemid=101


Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 6086
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:"errore" url
« Risposta #5 il: 04 Apr 2016, 13:14:00 »
Hai iscritto il tuo sito nella search console di Google?
Probabilmente da li riesci a risolvere questo problema

Offline stepish

  • Esploratore
  • **
  • Post: 172
    • Mostra profilo
Re:"errore" url
« Risposta #6 il: 04 Apr 2016, 14:13:00 »
Si...glie l'ho gia fatto rileggere....ora ci riprovo. Grazie

Offline luketto

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1133
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:"errore" url
« Risposta #7 il: 04 Apr 2016, 14:50:05 »
Fai un 301 nel file htaccess da quella url alla homepage del sito, o con il componente di Joomla
Realizzazione siti web, SEO specialist e-commerce ed editoria, lezioni Joomla Roma - https://www.web-loco.it - @LocoLuketto

Offline stepish

  • Esploratore
  • **
  • Post: 172
    • Mostra profilo
Re:"errore" url
« Risposta #8 il: 19 Feb 2017, 14:14:50 »
Ho visto che il problema solo su Google....mentre su Virgilio, Yahoo, EcoSia.....tutto ok. Come mai???





Fai un 301 nel file htaccess da quella url alla homepage del sito, o con il componente di Joomla -----> Come dovrei fare??? Grazie



Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 6086
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:"errore" url
« Risposta #9 il: 19 Feb 2017, 14:38:07 »
Fai un 301 nel file htaccess da quella url alla homepage del sito, o con il componente di Joomla -----> Come dovrei fare??? Grazie

Nel forum stato trattato questo argomento molte volte, anche recentemente, fai una ricerca e vedrai che troverai sicuramente la soluzione.

 

Host

Torna su