Autore Topic: Ricerca in una tabella con Chronoform  (Letto 3032 volte)

Offline massimodecimo83

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
  • Sesso: Maschio
  • ‎"Stay hungry stay foolish" Steve Jobs
    • Mostra profilo
Ricerca in una tabella con Chronoform
« il: 28 Apr 2016, 11:50:33 »
Buongiorno a tutti,
spero che qualcuno di voi riesca ad aiutarmi in questa impresa che mi impegna da giorni. In pratica devo realizzare con chronoform un form per la verifica della copertura dei servizi.
In sostanza, un campo di testo con un pulsante che effettui la ricerca in una tabella che deve contenere l'elenco dei comuni coperti. In caso il comune ricercato fosse coperto deve visualizzare un messaggio di conferma.
Vi ringrazio in anticipo per i suggerimenti e per l'aiuto che mi fornirete.

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21301
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Ricerca in una tabella con Chronoform
« Risposta #1 il: 28 Apr 2016, 12:21:03 »
una campo autocompletere che prelevi i dati da una tabella con i comuni?
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline massimodecimo83

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
  • Sesso: Maschio
  • ‎"Stay hungry stay foolish" Steve Jobs
    • Mostra profilo
Re:Ricerca in una tabella con Chronoform
« Risposta #2 il: 28 Apr 2016, 13:05:34 »
Non necessariamente...l'importante che faccia la verifica del comune nel DB.

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21301
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Ricerca in una tabella con Chronoform
« Risposta #3 il: 28 Apr 2016, 13:52:35 »
allora forse non ho capito cosa ti serve :-\
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline massimodecimo83

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
  • Sesso: Maschio
  • ‎"Stay hungry stay foolish" Steve Jobs
    • Mostra profilo
Re:Ricerca in una tabella con Chronoform
« Risposta #4 il: 28 Apr 2016, 17:48:27 »
In pratica mi occorre creare un form di un solo campo. Lo scopo quello di poter sapere (interrogando un database contenente l'elenco dei comuni) se una determinata zona coperta o meno dai servizi che l'azienda offre.

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21301
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Ricerca in una tabella con Chronoform
« Risposta #5 il: 28 Apr 2016, 18:05:20 »
ok, riquoto quanto scritto nel mio primo intervento
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline massimodecimo83

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
  • Sesso: Maschio
  • ‎"Stay hungry stay foolish" Steve Jobs
    • Mostra profilo
Re:Ricerca in una tabella con Chronoform
« Risposta #6 il: 28 Apr 2016, 18:06:37 »
Ok...come si potrebbe fare?

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21301
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Ricerca in una tabella con Chronoform
« Risposta #7 il: 28 Apr 2016, 18:12:53 »
icagenda.it/chronoforms-autocompleter-dati-da-tabella-db.html
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline massimodecimo83

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
  • Sesso: Maschio
  • ‎"Stay hungry stay foolish" Steve Jobs
    • Mostra profilo
Re:Ricerca in una tabella con Chronoform
« Risposta #8 il: 28 Apr 2016, 18:30:48 »
E' praticamente perfetto! Vorrei aggiungere solo la digitura "Comune coperto dai nostri servizi" qualora il comune sia presente nella tabella. Si pu fare?

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21301
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Ricerca in una tabella con Chronoform
« Risposta #9 il: 28 Apr 2016, 18:46:27 »
si certo, se scarichi l'esempio e lo ricarichi in chronoforms, lo apri e ti rendi subito conto dove editare le frasi.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline massimodecimo83

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
  • Sesso: Maschio
  • ‎"Stay hungry stay foolish" Steve Jobs
    • Mostra profilo
Re:Ricerca in una tabella con Chronoform
« Risposta #10 il: 29 Apr 2016, 11:22:08 »
Ho importato il tuo esempio, complimenti! Davvero ben fatto...Volevo chiederti una cosa, la tabella devo crearla da phpmyadmin o direttamente dal backend di chronoform?

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21301
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Ricerca in una tabella con Chronoform
« Risposta #11 il: 29 Apr 2016, 11:25:42 »
da dove credi meglio
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline massimodecimo83

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
  • Sesso: Maschio
  • ‎"Stay hungry stay foolish" Steve Jobs
    • Mostra profilo
Re:Ricerca in una tabella con Chronoform
« Risposta #12 il: 29 Apr 2016, 12:06:38 »
Perfetto funziona correttamente...Se per setto la funzione Display Message in Onfound, non trova pi i comuni nei db. Come posso far visualizzare il messaggio se il comune presente nel db?

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21301
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Ricerca in una tabella con Chronoform
« Risposta #13 il: 29 Apr 2016, 12:16:17 »
se cercando il comune il comune presente lo vedrai...
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline massimodecimo83

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
  • Sesso: Maschio
  • ‎"Stay hungry stay foolish" Steve Jobs
    • Mostra profilo
Re:Ricerca in una tabella con Chronoform
« Risposta #14 il: 29 Apr 2016, 12:18:37 »
Questo lo so, forse non mi sono spiegato correttamente. Se il comune presente "on click" dovrebbe visualizzare "Comune coperto dai nostri servizi. Scegli una delle nostre offerte!".
Credi si possa fare?


Grazie per la pazienza! :-)

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21301
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Ricerca in una tabella con Chronoform
« Risposta #15 il: 29 Apr 2016, 12:45:39 »
nel codice personalizzato andrebbe messo qualcosa sull'if tipo
echo "tuo messaggio";

ma non ho provato

su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

 

Host

Torna su